首页 > 数码 > 关键词  > 魅族最新资讯  > 正文

屏幕指纹/无刘海 魅族16th Plus 8GB+256GB版售3778元

2018-12-01 23:58 · 稿源: 快科技

今年8月8日,魅族在北京推出了年度旗舰魅族16th、16th Plus。该系列凭借2698元的价格成为当时性价比最高的骁龙845旗舰,在同价位极具竞争力。

这也导致其市场需求远远超过了魅族预期,魅族16系列在发售之后相当长一段时间处于供不应求状态。

如今该机不仅实现了现货供应,在第三方电商平台还有小幅降价。

12月1日,魅族16th Plus在苏宁易购降价,8GB+256GB版本领券立减220元,到手价为3778元。

魅族16th Plus采用了6.5英寸三星AMOLED显示屏,搭载高通骁龙845处理器,配备LPDDR4X内存+UFS 2.1闪存,电池容量为3640mAh。

拍照表现上,魅族16th Plus后置1200万(索尼IMX380)+2000万(索尼IMX350)双摄,其中1200万主镜头单位像素面积达到了1.55μm,支持四轴光学防抖、三倍无损变焦,成像表现优秀。

此外,魅族16th Plus还配备双扬声器。官方介绍,魅族16th Plus的外放音箱再次突破上一代扬声器的振幅上线,这得益于数千次位置角度和距离调整后的新一代超线性双扬声器。而为了超大音量播放时兼顾出色音质,我们还选用了更大的振膜与全新的降噪算法,让音质始终稳定。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天