首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

违反苹果审核条款 拼多多等App现已下架

2018-11-27 17:58 · 稿源:手机中国

  今日上午,有网友发现知名购物App拼多多苹果AppStore下架,目前在App Store中搜索“拼多多”只能找到“拼多多商家版”,普通用户使用的买家版已经无法下载。事件发生后,拼多多官方已经第一时间做出回应,称下架是因为“APP存在技术漏洞”,紧急修复以后就会尽快上架。

  事实上,拼多多并不是唯一一款被下架的App。今天苹果APP Store已经下架了包括拼多多、搜狗地图、搜狗导航、途虎养车、追书神器、讯飞阅读、悦跑圈等多达718个App,这些App均是因为违反了苹果的审核条款才下架的,这些App在修复以后,很快就能再次上架。

拼多多已被下架

  有媒体表示,拼多多等App被下架,很有可能是违反了AppStore审核条款2.5.2。此前有很多App因为使用了“热更新”,而不是通过发新版本的方式来更新App,最终导致App被苹果下架,现在拼多多等App也被下架,很有可能是因为同样的原因。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议