疑似华为nova新机渲染图曝光:打孔全面屏抢眼

2018-11-27 15:28 稿源:快科技  0条评论

今天,推特爆料大神@VenyaGeskin1在推特上放出了意思HUAWEI nova 4的渲染图,在图片中,HUAWEI nova 4正式搭载了之前备受关注的三星Infinity O打孔屏幕。也就是说在屏幕左侧打上一个圆孔放置前置摄像头,这样看起来似乎要比水滴屏更和谐。

昨天,华为刚刚放出了一张新机预告图,根据预告图提示的信息,这款华为新机应该会搭载一块打孔屏,极有可能就是今天被曝光的HUAWEI nova 4。

如果这就是nova 4的真机,大家觉得这个外形如何,至少屏占比上又给力了不少吧。

目前还清楚这款华为新机的配置情况,如果nova系列,那么可能不会这么快使用麒麟980处理器,所以配备麒麟970应该是大概率事件。

这款新机将在今年12月份发布,官方至强调了2个卖点——自拍极点全面屏,即自拍与极点全面屏,看起来华为为打孔屏取得名字就是极点屏。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭