只因为几个学生 T-Mobile一年增收800万

2018-11-27 12:18 稿源:手机中国  0条评论

  自2005年以来,Adobe每年都会面向学生展开一次竞赛,竞赛的最高奖金为35,000美元,并且有可能获得工作机会。今年这家软件公司和T-Mobile合作举办了这一竞赛。据外媒报道,今年的获胜团队来自犹他大学(University of Utah),这个团队简化了T-Mobile这家运营商网站的部分内容,据估计他们所做的更改将能够为这家运营商每年额外带来810万美元的收入。

  T-Mobile数字旅程副总裁Giles Richardson表示,学生们被要求找出哪些类型的消费者正在关注这家无线服务提供商的网站。他们是否已经是T-Mobile的客户?还是他们正在研究新的计划或手机?该公司还想知道T-Mobile网站的访问者在查看哪些内容。弄清楚所有这些问题可以提高T-Mobile获取新客户的机会。

  获奖团队的学生除了对网站进行了更改之外,还建议T-Mobile将其广告从谷歌切换为雅虎。这导致广告展示的平均订单价值上涨了13美元。这些学生们发现,虽然T-Mobile在谷歌资产上花了很多钱,但统计数据显示,该运营商的大多数用户来自雅虎。该获奖团队还表示T-Mobile的高管们访问商店非常重要,可以听取客户对这家运营商的意见和看法。

  杀进半决赛的二十支团队将飞往T-Mobile位于华盛顿州的美国总部。Richardson估计这家运营商将向其中十支团队提供工作机会。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多