感恩节消费超37亿 超半数在手机完成

2018-11-26 16:28 稿源:手机中国  0条评论

Adobe Analytics数据显示11月23日“黑色星期五”下午5:00在线购物创纪录地达到了17.5亿美元,预计处理完所有数据之后,在线支出总额将达到37亿美元。

感恩节目前有望成为在线购物历史上增长最快的零售日之一。Adobe Analytics数据显示,感恩节当天有17.5亿美元的在线支出(截至东部时间下午5点),同比增长28.6%。感恩节全天销售记录有望突破37亿美,比2017年增长29%。在11月1日至11月22日之间的在线消费将达到380亿美元,同比增长18.6%,意外的是在这21天当中,每天的消费额都超过10亿美元,其中有2天单日超过了20亿美元。

另一项记录是使用智能手机进行购物的人数比例。感恩节当天超过半数的线上交易是通过智能手机完成的——占比54.4%,而去年这一比例为46.1%。iPhone上完成的消费量比其他任何设备都多。然而,单额更高的采购仍然是通过笔记本电脑和台式机进行的,因此它们的销售额仍然最高。

台式机和平板电脑的流量份额同比下降。其中台式机为36.5%,而2017年为44.3%,平板电脑为9.1%,而2017年为9.6%。按照金额计算,通过智能手机完成的交易金额占总金额36.7%,台式机52.8%,平板电脑10.5%。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多