首页 > 数码 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为手机大举进军印度:Mate 20系列11月27日发布

2018-11-23 19:40 · 稿源:快科技

此前外媒报道称,从明年开始,华为将在印度生产手机,并计划开设1000家品牌门店,以期在印度站稳脚跟。

日前,华为印度官方社交媒体宣布,华为新旗舰Mate 20系列将于11月27日在印度正式发布。

目前,华为手机海外主要阵地集中在欧洲、俄罗斯以及中东等国家和地区,此次旗舰机进军印度,也表明了华为开拓这一“全球第二大人口”市场的决心。

早先,华为消费者业务部门全球副总裁徐钦松(Jim Xu)表示,印度是一个极难攻克且竞争激烈的市场,但依然是目前盈利前景最为可观的市场之一。

据悉,华为初期阶段将在印度投资约1亿美元,同时在品牌门店以及合作伙伴旗下的专卖店进行销售,未来两到三年内将开设1000家品牌门店。

小米、vivo、OPPO、一加等国产品牌都将印度视为重要阵地。小米已经超过三星,成为印度最大的智能手机制造商。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天