首页 > 数码 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

微信6.7.4版本发布 这些新功能值得关注

2018-11-20 10:17 · 稿源:手机中国

  今年9月,苹果发布了多款全面屏手机,其中屏幕尺寸更大的iPhone XS Max与iPhone XR得到了不少人的欢迎,用户数量急剧增加。在这些手机上市以后,各大软件厂商纷纷适配自家的应用,让用户体验到大屏的魅力。不过由于某些原因,经过了两个月的时间微信还没有适配,导致网友们开始集体吐槽微信团队。

  昨晚微信团队正式发布6.7.4版本的微信,该版本最大的改变就是适配了iPhone XR,iPhone XS MAX等机型,现在拥有这些手机的小伙伴再也不用担心微信显示不够清晰。另外,6.7.4版本的微信还更好地利用了iPhone XS MAX以及iPhone XR的大屏幕,现在我们可以在一块屏幕中看到更多的内容。

微信更新至6.7.4版本

  对于微信用户来说,本次还有一个更新值得点赞,那就是微信的聊天输入框终于支持换行了。我们在聊天的过程中,长按可以呼出“换行”的菜单,这对于没有回车键的手机来说也是一项非常实用的功能。所以如果你还没有更新到最新版本的微信,不妨抓紧时间更新哦。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天