黄章:魅族16是最佳全面屏方案 还需精耕细作

2018-11-19 16:37 稿源:快科技  0条评论

随着发展进入后半段,全面屏开始出现了各种形态各异的解决方案,比如最近比较火的“挖孔”屏。日前,有魅友在论坛发帖疑问,魅族是否会使用钻孔方案,对此魅族CEO黄章跟贴回应,并给出了自己心中的最佳全面屏方案。

在魅族社区面对网友对“魅族手机屏幕是否会采用钻孔方案”的疑问,黄章没有正面回应,但表示,魅族16是目前自己心目中最佳的全面屏方案,当然还需要精耕细作。

黄章表示:“16就是我心中的最佳全面屏方案,当然还要精耕细作。”

在黄章提出魅族16还需精耕细作之际,网友也盘点出了魅族16精耕之作之处,除了搭载高通骁龙845和无刘海全面屏,魅族16在通讯信号、外置扬声器、前后置双摄、交互体验上都有仔细打磨之处。

魅族16系列发布于今年8月初发布,起售价2698元,在同价位极具竞争力,采用18:9全面屏,搭载高通骁龙845处理器,最高配备8GB内存,支持屏幕指纹识别。

除了骁龙845,魅族16系列的相机同样抢眼。后置1200万+2000万双摄,其中1200万主镜头为索尼IMX380,单位像素面积为1.55μm,支持3倍无损变焦、四轴光学防抖,光圈为F/1.8。配合虹软多帧降噪,魅族16系列在暗光环境下表现给力。

此外,魅族16系列还配备了线性马达并升级至mEngine 2.0。官方介绍,mEngine支持数十个场景识别的支持,瞬时加速急停更为强劲,可模拟真实心跳、滚轮等触觉反馈振动。

今年双11期间,魅族在3000元以上手机销量同比去年暴涨10倍。与此同时,魅族手机在双11客单价也同比增长104%,这与魅族16旗舰系列的热卖不无关系。目前,魅族16已经在各大渠道现货发售。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多