首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

MacBook Pro顶配上市 配AMD Vega显卡

2018-11-15 16:28 · 稿源:手机中国

  11月14日,苹果宣布推出搭载AMD Radeon Pro Vega显卡的MacBook Pro 15寸版本。苹果已经履行了承诺,为2018年的MacBook Pro提升了图形性能而备受赞赏。

  具体规格方面,Vega Pro 20内建1280颗流处理器,核心加速频率1300MHz,显存位宽1024bit,带宽1.5Gbps。Vega Pro 16内建1024颗流处理器,核心加速频率1850MHz,显存位宽1024bit,带宽1.5Gbps。可以为3D建模和GPU加速视频编辑等任务提供高达60%的处理能力。这两个选项都带有4GB内存,因此大家可以选择自己所需的计算能力。

MacBook Pro 15寸版本

  如果您喜欢视频芯片,请准备好支付额外费用。除了必须购买更高端的MacBook Pro之外,你还需要为Vega 16支付250美元以及为Vega 20支付350美元。这样便将配备Vega的Pro最低价格提高到3,049美元。这一优化是特别创意设计人员提供的,而不针对那些希望从Fortnite中挤出更高帧率的爱好者。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天