西部数据发布全新Ultrastar内存固态盘

2018-11-14 21:27 稿源:手机中国  0条评论

  2018年11月13日,数据基础设施领导者西部数据公司在2018超级计算大会上宣布扩展其数据中心产品组合的广度和深度,进军快速发展的内存计算细分市场。会上,西部数据发布了新款UltrastarDC ME200内存扩展固态盘,并将其作为公司首款能够帮助用户优化内存系统容量/性能的产品,从而运行对内存有着高要求的应用。

  西部数据公司Device部门高级副总裁Mark Grace表示:“作为存储基础架构领域的领导者,我们不断创新,并提供解决方案,为获取、保存、访问和转换数据带来新途径。新款Ultrastar内存固态盘增强了我们一流数据中心产品组合,能够满足用户对内存平台中业务加速和实时数据处理不断增长的需求。”

UltrastarDC ME200内存扩展固态盘

  Ultrastar内存固态盘提供了经济高效、近DRAM的性能,能够在拓展企业内存池容量的同时节省大量的资本和运营支出。凭借更大的内存池,应用程序开发人员可以充分利用内存感知性能和容量优化在多个应用和工作负载之间更快地扩展数据处理。

  Ultrastar内存固态盘已经就绪,并兼容大多数英特尔x86服务器的PCIe设备。该解决方案提供了1TiB、2TiB和4TiB等容量,无需修改操作系统、系统硬件、固件或应用程序堆栈。对于扩展性,一台1U服务器在内存计算集群中采用Ultrastar DC ME200内存固态盘通常可以支持高达24TiB的系统内存。所支持的服务器接口是NVMe U.2和PCIe AIC(附加卡)HH-HL。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多