苹果创始人:特斯拉让我不再相信自动驾驶

2018-11-14 20:27 稿源:手机中国  0条评论

  11月14日消息,苹果公司联合创始人沃兹尼亚克周二在接受媒体采访时表示,在目前自动驾驶的汽车是不可能实现的。沃兹尼亚克自曝曾经幻想苹果公司能够造出一辆无人驾驶汽车,但后来通过特斯拉的现实经历发现,自动驾驶太不靠谱了。

  沃兹尼亚克称,我们人类的道路是为人类驾驶汽车所设计的,而人本身并不完美,人们总是会犯错误,这一点无法与自然、数学逻辑、甚至进化论相提并论,他相信那些智能汽车能够依靠识别红绿灯或者斑马线来避免一些交通事故,但我们也不能忽视一个事实,那就是无人驾驶汽车在现阶段是不可能实现的。

  沃兹尼亚克认为特斯拉并没有自动驾驶技术,特斯拉犯了很多错误,让他相信自动驾驶汽车现阶段是不可能存在的。或许一些辅助驾驶的软件在某些情况下确实有用,但当你在驾驶特斯拉的时候,必须比平时更加全神贯注地看路,因为稍有闪失就可能发生意外,重则致命。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭