Spotify正式推出适配Apple Watch的APP

2018-11-14 11:28 稿源:手机中国  0条评论

  在Spotify测试Apple Watch应用程序之后的几天,大家就可以使用它了。这家流媒体音乐巨头已经通过Apple Watch应用程序更新了其iOS应用程序,该应用程序可以让你通过智能手表控制服务。它目前不仅仅是一个带有播放列表选择,还是一个可以跟踪跳过曲目和其他基础功能的时尚遥控器,它还可以让您在Spotify Connect感知设备上选择流媒体音乐。

  Spotify招募Andrew Chang为其开发官方Apple Watch应用程序,这大约需要一年半的时间。他已经在开发一个自制应用程序Spotty,将为人们提供急需的许多功能。Spotify承诺会给Apple Watch带来很多惊喜,包括增加收听离线音乐的选项。从许多方面来说,这可能是真正的改变。

  虽然Apple Music仍然是智能手表上离线音频的最佳选择(在很大程度上归功于它的紧密集成),但如果Spotify可以毫不费力地为你的健身房提供配乐,那么这可能会改变。Apple Watch上的音乐软件并不多,Spotify可以为那些不愿意将音乐转换到手表上的人提供一些真正的选择。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多