三星Galaxy S9系列推冰蓝渐变色 然而网友却对此累觉不爱

2018-11-14 08:38 稿源:科客  0条评论

点评:如法炮制的新配色策略,为何就不能早一些拿出来促进一下销售和满足用户需求呢?

11月13日,三星毫无真照地公布了三星Galaxy S9系列的新配色——冰蓝。这也是三星Galaxy S9系列推出的第五款配色。不过相比此前在售的配色,冰蓝还是很大的不同,因为其采用的是渐变色的处理。

根据三星官网给出的渲染图来看,三星Galaxy S9系列的背部呈现出的是从冰蓝色到银白色渐变,给人的感觉十分清新,还蛮养眼的说,这也是三星首度才旗舰机型中采用渐变色的尝试(售价方面则要比在售的贵出300元)。不过对于三星选择在了这个时间段公布年初旗舰的新配色,网友们似乎都有些不太理解。

由于三星Galaxy S9系列即将在明年年初进行更新(最快2月),所以网友们都提出了“为何有这么好看的配色不早一点推出”的疑问。其实早在去年,三星也曾在Galaxy S8系列生命周期末段才推出勃艮第红新配色。今年也如同去年一样,但这冰蓝即便好看,然而对于已经拥有S9系列的用户也只能干瞪眼,甚至还有点伤了他们的心。

有网友直言“每次新配色都是要换代或者没热度的时候出,什么时候能改改这毛病。”,确实如果把这冰蓝配色放在夏天或者更适合的时间段来销售的话,或许消费者的反响就不会这么一边倒了。

每次都把新配色放在即将更新换代的时候来为旧品“续命”,这似乎已经成为了三星的习惯操作,讲真这么做还不如在前期用新配色来冲销量实际。希望在营销上三星别再后知后觉了,尤其是针对明年年初的关键旗舰——Galaxy S10系列。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭