首页 > 数码 > 关键词 > LG最新资讯 > 正文

LG一口气注册V50/V60/V70/V80/V90商标:G系要取消了?

2018-11-13 17:47 · 稿源:快科技

据Lets Go Digital整理,LG一口气注册了5款V系列新机的商标,涵盖LG V50/V60/V70/V80/V90。

PhoneArena称,LG总裁对G系列手机的销售失望,评估G系并入V系已经有段时间了,新商标的出现似乎强化了这一可能性。

其实,早在今年LG G7/V40发布前,就有不少“二选一”的传言出现,其中以放弃G系最盛,不过,可能是开发周期过早或者内部意见争执不下的原因,G7仍旧如期推出。

坦率来说,如今的G系和V系之间实在是缺乏有效的区分度,当年LG效仿三星的Galaxy S/Note战略一年推两款旗舰机,可最终是自己乱了阵脚,G5的可拆卸模块化、V20的副屏并未形成气候和得到友商效仿,沦为“实验性炮灰”。

一旦G系取消也就意味着,G7要成为LG LCD液晶屏旗舰的终章。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 戴尔G7全面升级,低调的外观下拥有好看的灵魂

    戴尔G系列游戏本即将再添一位成员。新款G7将推出15寸和17寸两个型号,17寸新款G7将于6月23日开售,来一起看看它都能够带给我们哪些惊喜吧。 首先,新款17英寸的G7采用了极简外观设计风格,拥有着19.3mm的精工超薄机身,设计语言简约且充满力量。机身屏幕的开合处采用了叠翼转轴设计,灵感来源于中国的传统折纸艺术。当打开屏幕时,转轴处的铰链精妙隐藏,也可为散热提供更多的进出风通道。12区RGB底盘光刃及四区域RGB背光键盘也为?

  • 新款戴尔G7强势出击,告诉你什么叫精工硬核

    戴尔G系列即是戴尔旗下主打游戏性能的笔记本产品线,近日系列中的旗舰机型——戴尔G7推出了15寸的新款,由内而外全新升级,游戏性能进阶释放。设计感外观大道至简 新款G7在外观设计上依旧延续了G系列一直以来的极简风格。新款G7采用简约又充满力量的设计语言,从流体设计与浮雕艺术中汲取独特灵感。整机无论是触感还是观感,都给人高级大气的感觉。视觉效果非常的干净又足够有力量感,给人一种返璞归真的感觉。让人意识到,游戏本?

  • 第一款11代酷睿笔记本上架!可选i5-1135G7、i7-1165G7

    Intel日前向部分媒体送出虎皮百合(Tiger's Roar)的花种,明示即将发布Tiger Lake,也就是下一代轻薄本移动平台,隶属于11代酷睿家族。现在,一家荷兰电商抢先上架了宏碁新款Swift 5,配备

  • 外媒:京东方也将成为5G iPhone OLED供应商

    北京时间6月4日下午消息,据外媒,京东方也将成为5G iPhone的OLED供应商。

  • iPhone 12系列详细屏幕参数前瞻:首批只有三星、LG屏幕 均为OLED面板

    6月已过去了大半,距离苹果全新的iPhone 12系列年度旗舰的秋季发布会又近了一步。综合当前比较可靠的消息,今年秋季苹果的年度旗舰iPhone 12系列将依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,均将采用OLED面板。现在有最新消息,近日有朵唯分析师带来了该系列机型屏幕上的更多细节。据知名分析师Ross Young最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone12?

  • 消息称首批5G版iPhone12不含京东方OLED屏幕

    据国外网站macrumors的消息,苹果曾希望在今年秋季发布的iPhone12手机中增加更多的供应商选项,其中京东方就是备选之一,传闻京东方会为苹果提供OLED屏幕。

  • 声临新“视”代 索尼画谛系列A9G 4K OLED智能电视技术解析

    中国电视行业在品牌阵容上丰富多样,无论是你需要的是高性价比、高颜值、高配置、高画质等等,都可以有很多产品供你选择,但从感性来讲,大家心目中其实永远都只有那么一两个品牌。索尼电视就是一个有信仰的产品,无论从产品设计、画质表现、产品质量来讲,当之无愧是电视行业中的高端品牌。画谛系列A9G 4K OLED智能电视是索尼当之无愧的旗舰级产品,A9G 4K OLED智能电视统一采用OLED作为面板,所以在外形设计也有了更多可供拓展的

  • 雷军评价小米首款超高端OLED电视:非常惊艳

    6月29日消息,小米宣布旗下首款超高端电视新品大师系列将于7月2日发布。小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米超高端OLED显示非常惊艳。从海报来看,小米首款超高端OLED显示的关键

  • 日本公司JOLED状告三星OLED屏侵权:赔钱、禁售

    6月23日,据外媒报道,三星旗下的三星电子(Samsung Electronics)和三星显示器(Samsung Display)卷入了卷入了一场新的专利纠纷案。报道称,这项指控是由日本OLED显示器制造商JOLED在美国德

  • 太突然!AMD 7nm锐龙4000G APU最后时刻改名“升级”

    AMD昨天正式发布了锐龙3000XT系列鸡血加速版,包括锐龙9 3900XT、锐龙7 3800XT、锐龙5 3600XT,最高加速频率再提升100-200MHz,单线程性能可提升约4%。与此同时,AMD还在准备Renoir APU家族的

  • 小米首款超高端OLED电视画质惊艳 雷军:不是亲眼看到很难体会

    6月29日消息,小米首款超高端OLED电视大师系列将于7月2日发布。小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,大师系列OLED电视画质惊艳,如果没有亲眼看到,很难体会到那种感受。官方强调,

  • 三星:将在印度建设智能手机OLED屏幕工厂

    据国外媒体报道,三星电子(Samsung Electronics)正在寻求将其设施从中国转移到其他国家,计划在印度北方邦建设一座智能手机OLED屏幕工厂,用于制造相关的模组,将在2021年投入运营。三星电子预计将获得7亿美元的税收激励。

  • 苹果将成全球OLED面板最大买家:为iPhone 12做准备

    之前曾有消息称,苹果今年要推出的iPhone 12系列,都会使用OLED屏,而新机将包含四款机型,如果是这样的话,那么仅靠三星一家供应OLED屏,那肯定是不够的。据最新报道称,iPhone 12全部采用 O

  • iPhone 13要用:新一代OLED正在研发中 更加省电!

    新一代OLED屏正在推进,不过从目前的情况看,苹果会是新技术的率先享受者。据外媒最新报道称,供应链已经在为明年的高端iPhone机型开发采用LTPO背板技术的OLED屏幕。LTPO技术将带来更省电的背板,它负责在显示屏上开启和关闭单个像素点。

  • 厂商公然宣传7nm桌面锐龙4000G APU:全新主板首曝

    AMD最近相当忙活:代号Renoir的锐龙4000G系列桌面级APU处理器、加强版的锐龙3000XT处理器、B550主板、A320主板,都即将陆续登场。在某厂商的宣传材料中,赫然已经可以看到“New 4000 Ser

  • TCL科技:300亿日元投资JOLED 加速印刷OLED量产进程

    6 月 19 日,TCL科技发布公告,为加速在新型显示技术领域的产业化进程,完善新型显示生态布局,建立全球领先的竞争优势,公司旗下TCL华星于 2020 年 6 月 19 日与JOLED签订投资协议,拟投资 300 亿日元(约合 20 亿人民币)战略入股JOLED,双方将在印刷OLED领域开展深度技术合作。印刷OLED将解决大尺寸工艺瓶颈 柔性新型显示引业界期待公告中提及的“印刷OLED”技术,近年来备受市场关注,是多家面板龙头投入巨资,力争抢占的技术高?

  • 三星:90Hz OLED相当于120Hz LCD

    从去年开始,高刷屏开始逐渐成为手机厂商的重点,不少中低端机型通常会把90Hz刷新率当做核心卖点。大家都知道,90Hz高刷新率屏幕比60Hz在如此使用中会有更顺滑、流畅的体验。那同样是高刷屏,OL

  • 买了联通60G流量后用掉40G被断网 消保委:联通涉嫌违约

    6月3日消息,温州李先生买了联通60G流量后用掉40G被断网。据媒体报道,温州李先生购买了腾讯天王卡59元套餐,该套餐包含40G专属流量。李先生又以30元价格购买了20GB通用流量。不过李先生用了

  • 京东方OLED屏无缘iPhone 12?外媒:上市时间将推迟

    周所周知,三星一直以来都是苹果的OLED屏幕的主要供货商在。为了减少对三星的依赖,此前有报道称,苹果的iPhone 12有可能采用京东方、LG和三星三家的OLED屏。不过,据最新消息称,京东方的第一

  • 外媒:京东方OLED屏幕无缘iPhone 12首批供货 因测试未通过

    【TechWeb】6月15日消息,据国外媒体报道,半导体显示技术公司京东方(BOE)不会为苹果今年的新款iPhone(iPhone 12)交付首批OLED面板,因为该公司的OLED屏幕存在质量问题,未能通过测试。除了没有达到苹果的要求外,京东方的OLED屏幕也没有达到三星的要求。该公司将再次尝试,向这两家公司提交新的屏幕以接受评估。外媒报道称,今年的新款iPhone共有4款:一款为5.4英寸,两款为6.1英寸,一款为6.7英寸。这四款iPhone均配备OLED?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议