首页 > 数码 > 关键词 > 双11最新资讯 > 正文

双11小米销售额破40亿元:又拿下25项第一

2018-11-11 22:47 · 稿源:快科技

今年的小米可谓大放异彩,凭借丰富的产品线、线上线下的联动不断刷新数据,截止18点全渠道支付金额已经突破40亿元。

在此之前,小米全渠道支付金额只用13分37秒就突破了5亿,1个小时超过15亿,半天时间达到30亿,这样看来今天全天达成45亿问题不大。

另外截止19点30分,小米天猫官方旗舰店在智能硬件与生活消费品领域拿到了25项第一,包括小米净水器厨下式单品金额第一、小米米家空气净化器Pro单品金额/销量双第一、小米米家扫地机器人热卖指数第一、小米手环3单品金额/销量双第一、90分旅行箱1A单品金额第一、九号平衡车单品金额/销量双第一等等。

此外还有五项单品销量第一、两项单品金额/销量双第一、八项金额第一。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天