首页 > 数码 > 关键词 > 一加手机最新资讯 > 正文

大爆发!一加手机跻身全球400美元高端手机市场第五

2018-11-05 14:52 · 稿源:快科技

今天下午2点,一加在深圳大运中心体育馆举办新品发布会,正式发布年度旗舰一加6T。发布会一开始,刘作虎首先回顾了一加手机的市场战绩。

前不久,一加与T-Mobile达成战略合作,11月1日起,一加手机将正式进驻T-Mobile全美5600多家门店。美国消费者争相排队购买,人气火爆。

市场调研机构Counterpoint数据显示,全球400美元以上高端机型市场份额安卓厂商,一加已经排名第五。

同时,Counterpoint数据还显示,2018年Q2,印度高端手机市场,一加以40.5%的市场份额位列第一,超越三星、苹果。Q3,蝉联第一。

此外,中国市场全渠道8GB手机销量,一加手机拿下第一。刘作虎表示,一加已经成为全球旗舰市场的核心品牌。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 3年前一加手机依旧很流畅!老用户“心酸又坚强”

    9月21日消息,一加创始人兼首席执行官刘作虎分享了一加老用户的私信,表示“3年前的老机型现在依旧很流畅,心酸又坚强”。3年前一加发布的机型是一加5和一加5T,当时手机行业正在从

  • 高盛上调特斯拉目标价至400美元 并对其股票维持中性评级

    9月24日消息,据国外媒体报道,高盛分析师马克·德莱尼(Mark Delaney)将特斯拉的目标价从295美元上调至400美元,并维持“中性”评级。德莱尼在给高盛投资者的一份报告中写道,特斯拉的目标是生产自己的电池。到2022年,其电池年产量可能达到100GWh,到2030年达到3TWh,这表明该公司的计划已经制定,并且有实现该计划的路线图。此前,在当地时间周二,特斯拉举办了2020年年度股东大会和“电池日”活动。在“电池日”?

  • 因网剧中披露他人手机号码 制作方被判赔4000元

    某网络热播剧公开使用了黄某实名购买的手机号码,导致黄某频繁遭受陌生电话及微信好友验证通知的侵扰,黄某以该剧的制作方A公司与B公司侵害其隐私权为由诉至北京互联网法院。

  • 英国考虑对英伟达400亿美元收购Arm交易进行评估

    10月13日消息,据国外媒体报道,英伟达9月13日就已在官网宣布,他们同软银达成了收购Arm的最终协议,交易规模高达400亿美元,将以现金加股票的方式进行。但这一收购交易,面临重重阻力,在收购传闻传出之后不久,ARM联合创始人赫尔曼·豪瑟在接受采访时就表示,若被英伟达收购将是一场灾难,将会损害ARM的中立性和满足多家不同公司和供应商需求的能力。上周外媒在报道中表示,英特尔、高通、特斯拉等厂商,反对这一收?

  • 体验超棒:消息称苹果高端头戴降噪耳机本月底发布 最贵4000元

    很显然,AirPods为苹果带来了超级丰厚的收益,该系列实际销量也已经是继iPhone之后,最畅销的苹果新品了。除了AirPods、AirPods Pro这些产品外,苹果还要补上一块自主品牌的头戴耳机,而它就是

  • 3400余款手机APP存安全隐患 涉嫌诈骗违法App达233款

    日前,上海市公安局网安总队对 5000 款移动App开展安全检查,检测出具有安全隐患的App应用多达 3400 多款。据悉,用户让这些App获取权限后,其中一款社交类App打开后并未索取任何权限,然而测试人员利用软件却捕捉到其窃取了手机中通讯录的 24 个联系人,并且还将联系人信息进行了上传。

  • 5G手机一加8T发布在即:这些配置亮点怎能错过呢?

    大家期待已久的5G手机一加8T将会在今天正式发布,从官方官宣一加8T发布时间到现在,一加手机也在对该款新机不断进行预热,有关这款“让眼力,有电力”的旗舰新品的配置信息也被曝光。

  • 5G手机一加8T已开启预约:这些配置亮点提前Get!

    据了解,备受关注的一加8T国内发布会将会在明天下午两点正式召开,目前一加8T也已经上架各大电商平台,同时也开启了预约。XDA开发者@linxct提取了OnePlus 8T的动态壁纸App,有关爆料者@lispookc测试后表示,该App是

  • 一加8T标配C口快充头:支持MacBook和PD快充手机

    9 月 26 日消息,一加创始人兼首席执行官刘作虎揭开了一加8T的另一大看点:标配C口快充头。一加8T不仅支持65W超快闪充,还出厂标配C口快充头,它除了能给8T充电,还兼容PD协议快充,最快可以提供45W的PD快充。如此一来,你可以给Macbook、C口电源电脑、PD协议快充手机、游戏机等设备充电,出差的话基本一头搞定。

  • 一加刘作虎:今年没有一加8T Pro

    今日,一加科技创始人兼CEO刘作虎发布微博称,今年没有8T Pro,喜欢 Pro级产品的用户,可以继续选择一加8 Pro这款年度机皇。我们对它的规划,本身就是朝着没有升级余地的方向去定义的。

  • 一加CEO刘作虎:今年没有一加8T Pro

    9月29日消息,今日早间,一加CEO刘作虎在微博表示,今年没有8T Pro,喜欢 Pro 级产品的用户,可以继续选择一加8 Pro 这款年度机皇。刘作虎强调,我们对它的规划,本身就是朝着没有升级余地的方向去定义的。据了解,一加8T 5G发布会将于10月15日发布,从公开信息看,一加8T屏幕将升级为120Hz刷新率,快充升级为65W。其他配置方面,一加8T将搭载骁龙865 SoC,48MP四摄像头,以及高达12GB的RAM。

  • 在别人眼里的“ 野路子玩法 ”,有人捞金4000万!

    之前认识一伙伴,月入 8 万以上,做设计图挺6,凡是我交给她的活都能干练的搞定,每次完成的时间超出我的想象。

  • 一加8T发布会明天举行,限量版一加Nord提前曝光

    据消息称,一加自2014年发布第一款手机后,一直延续的机型和保护壳大多采用的是砂岩材质的设计。收获了广大的好评,也成为了一加的特色。

  • 外媒:高通英特尔等芯片供应商反对英伟达400亿美元收购ARM

    据国外媒体报道,英伟达9月13日就已在官网宣布,他们同软银达成了400亿美元收购Arm最终协议,收购将以现金加股票的方式进行。英伟达收购ARM的交易能否顺利进行,目前还不确定,9月13日在官网宣布达成最终协议时,英伟达方面就表示收购交易需要得到相关监管机构的批准,他们预计在18个月内完成。而外媒最新的报道显示,硅谷的多家科技巨头,反对英伟达收购Arm。外媒是援引多方的消息,报道硅谷多家科技巨

  • 不止65W 一加8T标配C口快充头:通吃MacBook和PD快充手机

    9月26日消息,一加创始人兼首席执行官刘作虎揭开了一加8T的另一大看点:标配C口快充头。一加8T不仅支持65W超快闪充,还出厂标配C口快充头,它除了能给8T充电,还兼容PD协议快充,最快可以提供

  • 一加7T告白正式谢幕 继任者一加8T已快马加鞭在路上

    日前,为纪念一加7T谢幕,一加公布了一加7T新配色告白,据官方阐述,这一命名不仅是对这次一加7T谢幕礼最好的阐述,也是对每一位一加7T用户和老用户们最深情的答谢,全球仅此一台,它将通过特殊方式送出。现在有最新消息,近日一加手机官方微博发布最新预告信息,同时也暗示全新的一加8T系列即将到来。根据一加手机官方微博最新发布的信息显示,“明早8点,进一步,一飞冲天#7T谢幕礼#”,届时这款特殊的一加7T谢幕礼将

  • 一加8T

    北京时间 2020 年 10 月 15 日下午,一加举行了一加8T新品发布会,正式发布一加8T。一加8T采用2.5D直屏设计,120Hz AMOLED屏幕,搭载高通骁龙 865 和UFS 3. 1 闪存,采用立体声双扬声器,还搭载杜比全景声以及横向线性马达。一加8T整机重量为188g,厚度薄至8.4mm,有“银时、青域”两种配色供用户选择。

  • 一加8T手机发布 屏幕性能双旗舰 定价3399元起

    一加召开一加8T线下新品发布会,在会上发布一加CEO刘作虎发布会一加第一代手机一加8T。主打高端屏幕配置,同时拥有旗舰的性能配置,8GB+128GB定价3399元起。在发布会上,由一加首席设计总监刘浩然,介绍一加8T相关内容。在外观设计方面,一加8T整机的重量达到了188g,厚度到达8.4m。同时后盖采用3D曲面玻璃,运用第六代AG工艺,拥有陶瓷的质感,同时兼顾了轻薄的手感,采用漫反射纹理技术,使背部后壳?

  • [图]一加8T售价曝光:起售价格竟比一加8还便宜

    在发布会正式开始之前,一加8T在印度市场的零售价格已经提前被曝光。根据网友Yogesh分享的图片,一加8T在印度市场的起售价格为42999卢比(约合3949.8元)。如果图片信息属实,那么一加8T的起售价格要比一加8(44999卢比)更便宜。

  • 嘉兴疾控中心:400元打新冠疫苗属紧急接种 疫苗已到

    今天早些时候,浙江嘉兴市率先公布新冠疫苗接种说明引起了很多网友的关注,毕竟这份说明里面有疫苗的价格,如果你还怀疑,那么官方现在站出回应了。有国内媒体对嘉兴市疾控中心工作人员进行了

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天