消息称三星Galaxy S10的设计研发宣告完成

2018-11-05 07:12 稿源:cnbeta.com  0条评论

韩国电子巨头三星已经开始为Galaxy S10的发布做准备,根据新的传闻,三星已经完成了Galaxy S10的研发过程,他们已经完成了该设备的设计工作。三星设备一直是科技谣言工厂的热门话题。自Galaxy Note 9发布以来,关于Galaxy S10的传言就层出不穷,我们不断收到有关三星即将推出的旗舰设备的消息泄漏。

根据此前传闻,三星Galaxy S10代号为“beyond(超越)”,其包含一个面向中低端的型号,价格预计会对钱包较为友好。有传言称它带有一个带有5.8英寸显示屏和4GB RAM。而S10的Plus版本责适用具有6/8GB RAM,同时配备6.4英寸显示器。目前也没有消息是否证实三星S10能率先提供5G支持,但愿如此,据称5G版本将被命名为Galaxy S10X。

预计三星将在其所有S10型号上搭载19:9的比例显示器。此外,还将改进1200万像素的前置摄像头/传感器和背面的1600万像素摄像头。

三星将为S10配备两种处理器SoC,分别面向不同市场,有些采用自研芯片,而有些市场将配备高通旗舰Snapdragon 855。

现在该设备已准备好进入下一阶段,那么在验证建模设计的可行性后,Galaxy S10将从纸上模型走向现实。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多