华为nova 3易烊千玺定制版明天发售:2799元

2018-10-31 23:31 稿源:快科技  0条评论

10月31日晚间,华为手机官方微博宣布,华为nova 3易烊千玺定制版将于11月1日0点限量开售,售价2799元。

华为nova 3易烊千玺定制版采用相思红炫彩机身,同时搭配丝印签名,其采用全新的包装设计风格,赠送定制保护壳、千玺卡片等专属礼物。

而且华为nova 3易烊千玺定制机内置千玺神秘唤醒铃声、来电铃声,配合千玺主题壁纸、定制图标,让你的偶像离你更近,时时刻刻在你身边。

该机采用了6.3英寸刘海屏,分辨率为2340×1080,搭载麒麟970处理器,配备6GB内存+128GB存储,电池容量为3750mAh。

拍照表现上,华为nova 3后置2400万黑白+1600万彩色双摄,双F/1.8光圈,支持AI场景识别,智能识别22大类、500+场景,自动配置拍照参数,随手拍出专业大片。

更重要的是,华为nova 3搭载GPU Turbo技术,这是一项软硬协同的图形加速技术,能够提高手机GPU的性能,图形处理效率提高60%。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭