X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > iPad最新资讯  > 正文

iPad Pro取消3.5mm耳机孔:苹果开卖USB-C转接头 69元

2018-10-31 01:21 · 稿源: 快科技

苹果这次发布了两块全新iPad Pro,11寸和12.9寸,拥有更窄边框、更轻薄机身、A12X八核处理器、Face ID人脸识别(取消Home键)、USB-C接口(取消Lightning),搭配新一代Apple Pencil。

同时,iPad Pro这一次也取消了3.5mm耳机孔,视频、音乐、数据、充电全都依赖USB-C,转换器自然必不可少。

第一时间,苹果官网上架了一款USB-C转3.5mm耳机孔转换器,仅支持新款iPad Pro,而其价格达到了69元!

要知道,这个小小的转接头很多时候都是附送的配件,单独买的话便宜的10块钱,贵的也不过30块。

苹果靠配件发财可真不是虚言。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 3.5mm耳机孔!Redmi Note 11细节公布 雷军:这样的手机不多了

    期待已久的Redmi Note 11将于10月28日正式登场,随着官方的持续预热,该系列的外观已基本得到确认。此外,目前在小米社区,已经正式上线了Redmi Note 11/Pro圈子,也代表了两款手机的名称正式敲定。今日,小米CEO雷军 通过社交平台晒出了Note 11外观细节海报,同时,雷军表示,现在保留3.5mm耳机孔的手机已经不多了。”由于现在的新机普遍取消3.5mm耳机孔,用户不得不通过无线耳机来听音乐、看视频或打游戏。对视频和音乐用户来说?

  • realme GT Neo2T外形公布:白如玉般纯粹 有3.5mm耳机孔

    今天realme副总裁徐起揭开了realme GT Neo2T的神秘面纱。徐起公布了realme GT Neo2T的第一款配色釉白。徐起介绍,realme GT Neo2T将国粹的白釉质感带给消费者,白如玉般纯粹、明如镜般通透。如图所示,realme GT Neo2T采用矩阵相机设计,一共有三颗摄像头,底部除了充电接口和扬声器开孔之外,还保留了3.5mm耳机孔。核心配置上,realme GT Neo2T预计会搭载联发科天玑1200旗舰处理器,高刷新率OLED屏幕以及超级快充等规格也将不会缺

  • USBC 2.1规范发布:40Gbps、240W标志明确区分 不再混淆

    前几天USB-IF组织发布了最新的USB Type-C接口和线缆v2.1版本标准协议(以下简称USBC),供电能力从100W提升到了240W,未来游戏本甚至不需要单独的电源适配器了。当然,USBC 240W的供电能力估计还有段时间才能实用,因为这次改用了48V/5A供电,48V电压已经超过了弱电及安全用电的范围,量产出来有些麻烦。除了供电能力大增,USBC 2.1规范这次还加入了更规范的认证信息,不论是数据还是供电能力都有明确的标志,速率能达到40Gbps的会

  • iPhone13ProProMotion屏幕有12种不同刷新率 比iPad Pro多7种

    与苹果的iPad Pro相比,新款iPhone13Pro和13Pro Max上拥有更先进的ProMotion显示屏,其刷新率也从10Hz到120Hz不等。

  • 未来iPad Pro或改用水平放置相机 默认横屏使用或成为常态

    鉴于自研 Apple Silicon M1芯片具有可媲美台式机竞品的性能规格,未来苹果或找到更多能够发挥 M1iPad Pro 性能潜力的应用场景 —— 比如将横屏设置为默认的日常使用姿态。多年来,这家库比蒂诺科技巨头一直在宣传“你的下一台电脑,何必是电脑”。为了进一步鼓励这种使用习惯的改变,传闻称该公司还计划将 M1iPad Pro 的摄像头模组改成水平放置。

  • 采用LTPO OLED技术的iPad Pro可能在2023年亮相

    根据一份新的报告,苹果在推出iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max时引入了LTPOOLED技术,但就将这种显示屏过渡到其他产品而言,这将需要一些时间。下一个采用LTPO OLED的设备可能是iPadPro,但客户最早也要等到2023年才能看到它的出现。韩国媒体The Elec发表的一份报告谈到,iPad Pro将于2023年发布,标配LTPO OLED屏幕,但苹果也有可能将它的发布推迟到2024年。毕竟,为平板电脑大规模生产高质量的大型OLED面板不是一件容易的事,?

  • AirPods Pro 2渲染图曝光:耳机设计不变 充电盒底部配扬声器用于Find My

    在 AirPods 3 发布之后,苹果可能正在开发 AirPods Pro 2,并有望在明年年初上线。此前有消息称 AirPods Pro 2 可能会采用无柄设计,不过最新曝光的渲染图和这个说法存在冲突,依然会采用和初代相似的设计。这张疑似 AirPods Pro 2 的谍照来自于“Xerxes”,不过该来源此前并没有什么精准爆料,因此可靠性仍存在问号。不过该来源表示这个新渲染图来自于“苹果内部”。从渲染图来看,AirPods Pro 2 的外观设计似乎和初代 AirPods 相

  • 千元旗舰耳机,选苹果AirPods 3还是Amazfit跃我PowerBuds Pro

    10 月 19 日,苹果时隔两年终于发布了AirPods3 代。从产品外观及功能来看,AirPods3 代更像是AirPods Pro低配版,不采用入耳式设计、不支持主动降噪,其他功能和AirPods没有任何区别。从苹果的动作来看,除了体验、音质、技术、工艺层面的提升,无线耳机是否还会有其他想象的空间?答案是肯定的,比如一个星期前华米科技发布的Amazfit跃我PowerBuds Pro,开创性地配备了心率监测、颈椎保护等健康功能。那么综合来看,在十月刚发布?

  • 宏碁推出D501 Chromebook认证的USB Type-C底座

    宏碁今天推出了宏碁USBType-C底座D501,从而扩大了其经Chromebook认证的配件范围,这个新设备可以简化将多个显示器或外围设备连接到Chromebook的过程。该底座经过了重要的测试,并被证实符合Chromebook的兼容性标准,以确保用户能够与他们的ChromeOS设备无缝连接。宏碁USB Type-C底座D501(ADK020)简化了将Chrome OS设备通过DisplayPort和HDMI端口连接到多达三个扩展显示器的过程,使其成为需要同时处理大量信息和需要比单一设备?

  • AirPods 3之后 苹果或于11月推出Beats Fit Pro真无线耳机

    在北京时间周二凌晨 1 点的 Unleashed 发布会上,苹果公司顺道发布了 AirPods 3 真无线耳机。然而据 9to5Mac 爆料,这家库比蒂诺科技巨头或很快于下月推出另一款音频产品,它就是传说中的 Beats Fit Pro 。消息称该耳机将具有 ANC 主动降噪功能,并且采用了 Apple H1 芯片来实现更快的连接速度、以及 Siri 免提支持。9to5Mac 透露,他们是在“内部 iOS 15.1 RC 文件”中发现的 Beats Fit Pro 的身影。图像显示 Beats Fit Pro 的设?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天