跌落测试: iPhone XR跟iPhone XS一样易碎

2018-10-30 00:01 稿源:威锋网  0条评论

跟 iPhone XS 一样,iPhone XR 的显示屏和玻璃背面板跌落在坚硬的表面时都受到了严重的损坏。

新机上市总是免不了一番虐机测试,而根据美国知名的第三方质保服务商 SquareTrade 的最新测试结果显示,苹果的低价 iPhone XR 与高端 iPhone XS/iPhone XS Max一样易碎。

测试结果显示,就像使用玻璃机身的 OLED iPhone XS 一样,iPhone XR 的 LCD 显示屏和铝框玻璃背面板跌落在坚硬的表面时都受到了严重的损坏。上个月,SquareTrade 对 iPhone XS 和 iPhone XS Max 进行了同样的测试。在“面朝下跌落”测试中,iPhone XR 的 LCD 显示屏在第一次跌落后就破碎了,并且出现故障无法使用,这与 iPhone XS 在跌落测试时发生的情况相同。值得一提的是,iPhone XR 成功通过了弯曲测试,击败了 iPhone XS,其表现可以跟 iPhone XS Max 媲美。iPhone XR 在 260 磅的压力下弯曲,但没有破裂,它跟 iPhone XS Max 一样仍然可以继续正常工作,但是 iPhone XS 在 250 磅的压力下破裂。iPhone XR 的 LCD 屏幕具有与 iPhone XS 和 iPhone XS Max 的 OLED 屏幕相似的耐久性。SquareTrade 公司全球创意总监 Jason Siciliano 表示:“我们的测试结果显示,无论是 LCD 屏还是 OLED 屏,这三款新 iPhone 的玻璃设计都容易受到跌落的影响,这是造成损坏的最常见原因。”


  

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭