首页 > 数码 > 关键词 > 魅族最新资讯 > 正文

魅族X8霓虹紫/幻光蓝亮相:今晚首销 1598元起

2018-10-26 09:11 · 稿源:快科技

10月25日晚,魅族科技举办线上新品发布会。发布会开场,魅族科技高级副总裁李楠首先带来了魅族16X新配色:云山蓝和烟晶紫。

随后公布了魅族X8新配色霓虹紫和幻光蓝(另外还有亮黑、玉白及幻蓝)。官方介绍,魅族X8首次使用亮瓷堆栈技术,质感非凡、轻薄耐用。

屏幕方面,魅族X8采用6.2英寸2220×1080刘海屏,屏幕纵横比为18.5:9,官方介绍魅族X8使用了COF封装工艺,实现了超窄下边框。

核心配置上,魅族X8搭载高通骁龙710处理器,配备LPDDR4X内存,前置2000万像素摄像头,电池容量为3210mAh,运行基于Android O深度定制的Flyme系统。

拍照表现上,魅族X8后置1200万+500万双摄,其中1200万主镜头为索尼IMX362/三星2L7,光圈为F/1.9,单位像素面积为1.4μm,支持Dual PD双核对焦。官方强调魅族X8内置虹软优化算法,随手一拍立马出片。

此外,魅族和腾讯深度合作,带来畅爽体验的王者荣耀Vulkan模式。让Vulkan模式下的魅族X8和配备了骁龙845的16th,在王者荣耀帧率表现上同样卓越。魅族坚持致力于这样颠覆性的提升。

最后是发售时间,今晚20:30,魅族X8将在魅族官网、魅族专卖店、天猫、京东及苏宁易购正式首发。4GB+64GB版售价1598元,6GB+64GB版售价1798元,6GB+128GB版售价1998元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文