首页 > 数码 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

[图]Oculus将推送更新:可录制视频举报不合规内容

2018-10-25 11:41 · 稿源:cnbeta.com

Oculus正在准备推送新的更新,计划提供包括系统级别举报的诸多新功能。本次更新将先会面向Oculus Go和三星Gear VR推送,而PC端的Oculus Rift将会在下月获得。除了设备使用报告之外,Oculus Go还将会获得一项Beta功能,通过配套APP将VR流投影到手机或者平板上,此外Oculus已经在自家Venues社交应用上开始NBA游戏在线直播。

在Oculus的帮助中心会引入全新的举报功能。当Oculus Go和Gear VR用户发现有人违反了平台的行为规范之后,不再填写网页填写表单,而是在任意应用的工具条上的举报按钮进行直接反馈。用户可以选择仅文字描述,也可以选择“Video Report”选项,自动返回到APP中并开始录制最长2.5分钟的视频。Oculus会对这些举报内容进行审核。

Oculus的行为规范包括禁止含有色情、辱骂、暴力和淫秽的内容,以及促进现实世界暴力或者违法行为、威胁他人以及使用“仇恨或者种族歧视”的行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议