首页 > 数码 > 关键词 > 魅族X8最新资讯 > 正文

魅族X8新增渐变配色:玩游戏有惊喜

2018-10-24 16:31 · 稿源:快科技

明天 10 月 25 日,已经发布整整一个月的魅族千元强机X8 将正式开启首销,没想到在最后时刻又有新料曝出。

魅族X8 原计划 15 日开卖,但是魅族CEO黄章透露,在京东方定制的COF封装工艺LCD屏幕在生产上出现了点问题,不得不延期。

今天,魅族科技官微放出一段短视频,并配文“咦?这也是魅族X8 吗?”

视频中,一位美女正在摆弄一部魅族X8,看起来都很正常,但在美女将手机放下的一刻,惊喜出现了:我们看到魅族X8 的背部出现了两种新的配色风格,都是现在流行的渐变色设计,一个为蓝紫色调,一个为金粉色调。

魅族X8 此前只有亮黑、玉白、幻蓝三种“正常”配色,如今在千元机上加入渐变色,吸引力进一步提升,两款新色也有望在明天 25 日的魅蓝Note8 发布会上一同亮相。

魅族X8 曝渐变新配色:玩游戏有惊喜

 

魅族X8 曝渐变新配色:玩游戏有惊喜

魅族X8 曝渐变新配色:玩游戏有惊喜

 

魅族X8 曝渐变新配色:玩游戏有惊喜

另外,魅族日起那举办了异常“王者荣耀校园百人测试”活动,并放出了一段视频,期间可以看到,荣耀X8 运行《王者荣耀》异常流畅,野区打怪平均帧率59.97FPS,高地团战平均帧率59.4FPS,在骁龙 710 中表现是相当突出的。

魅族X8 曝渐变新配色:玩游戏有惊喜

魅族X8 曝渐变新配色:玩游戏有惊喜

魅族X8 曝渐变新配色:玩游戏有惊喜

有趣的是,魅族Note8 的发布预热海报上出现了游戏手柄的图案,显然是暗示新机在游戏方面也有惊喜。

魅族X8 曝渐变新配色:玩游戏有惊喜

魅族X8 采用了和iPhone XR一样的COF超窄边框工艺,左右边框只有1. 7 毫米,额头2. 84 毫米,下巴也仅4. 8 毫米,整机屏占比89.6%,配备的是 200 万美元定制的6. 2 英寸18.5:9 LCD液晶屏,分辨率2220×1080,in-cell全贴合工艺,1500: 1 对比度,83% NTSC色域。

内部搭载高通骁龙 710 处理器,后置索尼IMX362 双摄像头,前置 16 系列同款 2000 万像素美颜自拍。

价格方面,4+64GB1598 元,6+64GB1798 元,6+128GB1998 元。

魅族X8 曝渐变新配色:玩游戏有惊喜

魅族X8 曝渐变新配色:玩游戏有惊喜

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 魅族回应黄章退出魅族股东行列:无任何股东信息变更

    今日,针对“黄章退出珠海市魅族科技有限公司股东”的报道,魅族回应称,魅族没有任何股东信息的变更,后续会跟进要求相关企查系统修正其出错信息。

  • 魅族又上榜了!魅族17 Pro荣获盖得排行4000元价位手机第一

    6月3日,安兔兔公布了2020年5月份Android手机好评榜TOP 20,魅族17 Pro斩获第一名,好评率高达99.99%。这还不算完,继安兔兔Android手机好评榜上高居榜首后,魅族17 Pro再次荣获盖得排行4000元

  • 魅族Flyme八周年 暗示魅族智能手表即将登场

    DoNews 6月22日消息(记者 丁凡)2012年6月25日,魅族手机系统Flyme正式成立,经历八年发展至今,Flyme累计用户已达到一亿,为感谢每个一亿分之一,即日起至6月25日,Flyme based on Android 10 即日起内测招募,7 月 21 日首个内测版本正式推送。除魅族 17 系列之外,将再适配 10 款机型。在宣传海报的左下角,有一个魅族17和智能手表的图标,或许这是在暗示魅族智能手表即将登场,甚至还会搭载独特的Flyme Watch OS系统,从而实?

  • 逆天的TCL X9 8K QLED TV,画质和音质让人献出膝盖

    对于一个从事了 5 年房地产销售的我来说,几年的从业经历,见识了各种各样的客户,大部分情况下,我都能在交谈和观察的过程中,为他们迅速选定满意的户型。只有面对纠结的天秤座时,有时候也让我束手无策。前段时间就遇到这样一位天秤座客户,从房子面积、结构、采光、楼层、周边环境各种角度加以筛选,好不容易选到了他最满意的户型。但是还没有等我大松一口气的时候,即将快要装修完毕的他,又发消息说自己正在纠结买什么电视,?

  • 手游玩家利器—魅族17,黄章带你畅游5G!

    相信很多人都知道魅族这个手机品牌一直走的都是品质化路线,魅族售后服务也很到位,这也是我们很多网友为什么一直都非常喜欢这个品牌的原因。魅族 17系列5G梦想旗舰自5月8号发布以来,受到了很多人的喜爱,作为魅族2020年的首款5G旗舰手机,超流畅、高品质的手机体验呈现了黄章多年用心打磨下的匠心之作,魅族17系列可以说在上半年上演了一部压轴好戏,得到了大多数消费者认可,特别是手游玩家们。选择一款游戏性能比较不错的手机?

  • 魅族:无偿提供100顶帐篷支持本地地摊创业者

    6月5日消息,魅族加入了地摊复兴计划,宣布无偿提供100顶帐篷支持珠海本地地摊创业者。魅族科技在官微表示:“地摊经济是老百姓的民生经济,魅族科技希望可以力所能及地,帮助一些在此特

  • 源于热爱的5G旗舰 魅族17享12期免息

    DoNews 6月8日消息(记者 丁凡)6月9日和6月10日,在魅族天猫、京东、苏宁易购官方旗舰店购买魅族17享12期免息,日付仅10.1元起。魅族17是魅族今年主打的5G旗舰手机,在外观上采取了6.6英寸SuperAMOLED挖孔屏设计,搭载高通骁龙865芯片,镜头组合包括6400万像素主摄像头、800万像素超广角、1200万像素景深摄像头、500万像素摄像头。魅族17还配备了4500mAh的电池,以及90hz的屏幕刷新率,侧重性能和游戏体验。

  • 世界第二小挖孔惊艳了!魅族17 Pro乌金开箱图赏

    魅族618开门红,魅族17 Pro现货热销,8+128GB售价4299元,12+256GB售价4699元。相比魅族17,Pro升级了LPDDR5内存、全系陶瓷机身,拍照也提升到了6400W 全场景 AR 专业影像系统。魅族17 Pro提供

  • 荣耀X10 Max?华为新机现身跑分:天玑800+8GB内存

    日前,一款型号识别为KKG-AN00的华为手机现身Geekbench 5.1数据库。跑分方面,单核539,多核2186分。处理器识别为联发科MT6873,同时匹配8GB RAM,运行Android 10系统。联发科MT6873对应的就

  • 魅族发布Flyme用户习惯大数据:24小时都在干啥?

    6月25日晚,魅族发布了Flyme用户习惯大数据,看看煤油24小时都在干嘛呢。该数据为近30天的每日平均值。数据显示,12%的Flyme用户会在1:00-6:00为自己的手机清理加速,15%的Flyme用户会在7:00-

  • Android 11 Beta 1推送:新功能神似魅族Flyme小窗模式

    6月11日消息,谷歌今日凌晨正式推送了Android 11 Beta 1。新增可悬浮聊天气泡,交互也更智能。据悉,谷歌在Android 11中系统新增了悬浮聊天气泡,其顶部通知栏提供了对话通知选项,通知到来时

  • 魅族17解锁新彩蛋 支持全场景视频防抖技术

    DoNews 6月9日消息(记者 丁凡)今日上午,魅族在官方微博上发布消息称魅族17系列在影像技术上不断深耕,又解锁一枚新彩蛋:魅族 17 系列新增「全场景视频防抖技术」,为主摄、前摄、超广角、长焦镜头带来更稳定的视频拍摄体验,覆盖全分辨率、全帧率,该功能将在后续 OTA 中推送升级。之前魅族在固件更新上解锁了120Hz高刷新率尝鲜模式,支持视频HDR。

  • 苏宁回应退出618价格战传闻:全力加码“J-10%” 击碎一切谣言

    今日,针对“苏宁选择退出 618 价格战”的传闻,苏宁易购方面表示,全力加码“J-10%”,击碎一切枉顾事实的谣言,并称“希望竞争对手站出来,正面交锋,不要背地里搞小动作,造谣生非,误导消费者。”

  • 魅族17今天全年最优惠 Flyme要对广告下手 还有一大波新品

    6月17日,魅族举办“种草大会”,再次重申618期间魅族17全年最优惠,24期免息或许以后都没有了。此外,大会透露了魅族Flyme方面的升级计划、在智能家居和智能穿戴方面的规划等等,亮

  • 官宣!前魅族CMO杨柘加入小米 担任副总裁、中国区CMO

    6月2日,小米发布最新一轮人事任命,任命杨柘为小米集团副总裁,中国区首席营销官(CMO),负责中国区市场营销战略制定、计划实施以及品牌建设和推广等工作,向CEO雷军和中国区总裁卢伟冰双线汇报。公开资料显示,杨柘曾就职曾先后就职于多个全球500强企业在华总部,包括摩托罗拉、苹果电脑、三星电子、华为消费者事业部、TCL和魅族等。

  • 杨柘出任小米集团中国区CMO 曾在魅族担任副总裁

    6月2日下午,小米集团宣布了一个新的人事任命,前魅族科技高级副总裁杨柘出任小米集团副总裁、中国区首席营销官(CMO),负责中国区市场营销战略制定、品牌建设等工作。

  • 小米任命前魅族高级副总裁杨柘出任中国区CMO

    今日,小米集团发布了最新一轮人事任命。任命杨柘为小米集团副总裁,中国区首席营销官(CMO),负责中国区市场营销战略制定、计划实施以及品牌建设和推广等工作,向CEO雷军和中国区总裁卢伟冰双线汇报。

  • 1999元一代经典!魅族16T即将退场:最后的4G手机

    6月11日消息,有魅友@魅族科技,为什么魅族16T不补货?我需要这台高性价比版本。魅族科技营销负责人万志强表示,5G布网速度很快,以珠海为例,据说7月后就基本实现全覆盖了,比较建议直接一步

  • 杨柘出任小米集团中国区CMO 此前曾任魅族科技CSO

    今日,小米官方发布最新的人事信息称,任命杨柘为小米集团副总裁、中国区首席营销官(CMO),负责中国区市场营销战略制定、品牌建设等工作。

  • 安兔兔5月安卓手机好评榜:魅族17 Pro最受好评 达99.99%

    6月3日消息,安兔兔公布了2020年5月份Android手机好评榜TOP 20,魅族17 Pro斩获第一名,好评率高达99.99%。魅族17 Pro之后的好评机型有:荣耀30 Pro+、三星Galaxy S20 Ultra、腾讯黑鲨游戏手机

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天