小米MIX 3配备独立AI键:一键唤醒小爱同学

2018-10-23 16:12 稿源:快科技  0条评论

10月23日消息,小米官方预告小米MIX 3将配备更方便的AI键,一键唤醒小爱同学,这将是首款配备独立AI键的小米手机。

小爱同学是小米手机内置的智能语音助理,开车时想发短信、睡觉前想关灯、做饭时想打电话、查天气、定闹钟、汇率换算等等操作都可以一句话搞定,简单快捷。

该机采用了滑盖全面屏,这是继MIX 2S“三边无框”之后一种全新的全面屏形态,通过滑盖设计实现了近乎100%屏占比。

更重要的是,小米MIX 3还大幅升级了相机、性能。它可能会打造高通骁龙845处理器,最高配备了10GB内存,前置2400万柔光双摄,后置相机支持960帧超慢动作视频拍摄。

此外,小米MIX 3还将是全球首批商用5G手机。小米手机已成功打通5G信令和数据链路连接,本次连接使用高通骁龙X50 5G调制解调器及配套射频方案,并针对手机主板堆叠、射频/天线设计做了针对性优化,为推出5G手机打下坚实基础。

该机将于10月25日在故宫博物院发布。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多