首页 > 数码 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

[图]售价249元 苹果推出Apple Watch磁力充电器转USB-C连接线

2018-10-19 17:22 · 稿源:cnbeta.com

伴随着iPhone XR接受预订,苹果今天还推出了全新的磁力充电器转USB-C连接线(0.3米),国行零售价为249元。这也是苹果首次推出装备USB-C端口的配件。在官方描述中写道:“我们希望 Apple Watch 的充电尽可能简单方便,只需让接头靠近表背,其中的磁体即可自动将接头吸附到位。该封闭系统不留暴露在外的触点,使用简单,无需精确对准。 ”

USB-C版本的Apple Watch磁力充电器只有0.3米,零售价格和USB-A版本相同,但是并没有提供更长的1米和2米选项,尚不清楚苹果这样做的的原因。目前面向iPhone的Lightning转USB-C线缆已经上架销售很长一段时间,但在此前并未推出过Apple Watch版本。

磁力充电器转USB-C连接线(0.3米)发货时间为1天。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天