VERTU ASTER P哥特系列商务手机发布:35800元

2018-10-17 22:31 稿源:快科技  0条评论

10月17日晚间,奢侈手机品牌VERTU在中国推出了ASTER P哥特系列商务手机,售价达到了35800元。

这款手机机身背部的鸥翼式后盖设计与VERTU经典一脉相承,钛合金边框、蓝宝石水晶玻璃屏幕和欧洲小牛皮与标志性的V型设计和谐统一。

据悉,VERTU ASTER P哥特系列商务手机拥有超过数百个精密金属组件,如此精巧的设计和复杂结构都是经过经验丰富的工匠大师手工组装,确保每个细节每道工艺均达到艺术品的严苛标准。

而且VERTU ASTER P哥特系列手机外壳由5级钛合金制成,拥有两倍于不锈钢的强度,重量却不及后者一半,韧性极强且拥有优越的生物相容性。

核心配置上,VERTU ASTER P哥特系列商务手机采用4.97英寸1080P显示屏,搭载高通骁龙660处理器,配备6GB内存+128GB存储,前置2000万+后置1200万像素,电池容量为3200mAh。

最后是发售时间,VERTU ASTER P哥特系列商务手机今晚10点开启预售,10月30日发货。

↑↑↑VERTU ASTER P哥特系列商务手机

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭