首页 > 数码 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

[视频]联想ThinkPad X1 Extreme开箱和初步上手

2018-10-15 14:51 · 稿源:cnbeta.com

今年9月在柏林召开的IFA大展上,联想隆重推出了ThinkPad X1 Extreme,这是自几年前推出Yoga和Tablet系列推出后亮相的新成员。它秉承了ThinkPad X1系列的所有标志性元素,并在某些方面发挥到了极致。

首先这是首款拥有15.6英寸屏幕,并提供4K屏幕分辨率X1系列设备。Carbon和Yoga目前均为14英寸,而Tablet为13英寸。不仅拥有更大的屏幕,而且用户最高可以选择4K分辨率,同时引入了Dolby Vision HDR。

自然ThinkPad X1 Extreme拥有非常强悍的性能,是X1系列中首款装备英特尔45W H系列酷睿处理器的设备。本次外媒NeoWin收到的评测机型装备了英特尔六核Core i7-8750H处理器,并装备了带4GB GDDR5的Nvidia GeForce GTX 1050Ti GPU的独立显卡。

联想为其装备了135W的电源适配器,意味着并非默认使用USB-C端口进行充电。在端口方面拥有2个Thunderbolt 3端口,HDMI、Mini-RJ45,2个USB 3.0 Type-A端口和1个SD卡读卡器。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天