站长之家首页 > 数码 > 联想手机最新资讯 > 正文

联想副总裁diss荣耀8X 曝新机细节:震撼夜拍

2018-10-15 09:41 · 稿源:快科技

今天凌晨一点半左右,联想集团副总裁,联想手机“掌柜”常程又在微博发布了一张预热海报,继官宣联想S5 Pro并连续多天diss小米手机之后,又将矛头转向荣耀8X,并揭示了自家新机另一个重要卖点——基于20MP 12MP相机的强悍夜拍

常程发布的预热海报内特别注明了:“没有20MP 12MP,谈什么震撼夜景”,这透露了联想S5 Pro的新特性,是将会搭载20MP 12MP的后置双摄,并在手机夜拍方面有所提升改善。

再加上近日预告的偶像级自拍功能以及光学变焦特性,可见此次联想S5 Pro的前后摄像头都将得到明显的大升级。

值得一提的是,海报在连续多天特别点名小米 8 青春版后,突然将枪口调转荣耀8X,除了日常蹭热度之外,也预示着联想S5 Pro的定位将会与小米 8 青春版处和荣耀8X在同一级别,换句话说,其定价可能将会在 1399 元左右。

此外,联想该款新机隶属于其开辟的S系列。上一代为其 3 月份发布的全面屏新机S5,联想S5 采用了5. 7 英寸FHD 全面屏,屏幕纵横比为18:9,搭载高通骁龙 625 处理器,最高配备4GB内存 128GB存储(另有3GB 32GB和4GB 64GB两种存储规格可选),电池容量为3000mAh,配备 1300 万像素双摄像头, 999 元起售。

联想副总裁diss荣耀8X 曝新机细节:震撼夜拍

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天