早报:联想S5 Pro再爆升级 魅族X8推迟发售

2018-10-15 07:51 稿源:手机中国  0条评论

  转眼新的一周又开始了,大家周末过得怎么样呢?在这个睡眼朦胧的周一清晨,这份热呼呼的科技早报又来了!首先联想常程在今天凌晨再次发布预告,为我们进一步揭示了联想S5 Pro的相机升级。另一方面,魅族X8由于产能问题,决定推迟发售、一加6T确认将搭载安卓P系统。更多科技消息,赶紧继续往下看吧!

◎联想S5 Pro再爆给力升级 震撼夜景来袭

  今天凌晨常程再次发布预告称:“试试看AI如何助力超画质”,下方的海报上写着“没有20MP+12MP谈什么超级夜景?”。这次的消息,直接曝光了联想S5 Pro的后置相机参数,以及超级夜景的加入。对于手机来说,夜景是最最考验实力的模式。超级夜景功能的加入,相信能够让更多消费者为之买单。

常程微博

  早报点评:超级夜景厉害了,正好我买不起相机。

◎因产能不足 魅族X8延期至10月25日首发

  近日魅族官方发表了一封致歉信,原定于10月15日开卖的魅族X8将会被延期到10月25日。作为一款中端机型,魅族X8可谓是十分良心,它搭载了高通骁龙710处理器,拥有4GB和6GB两个内存版本。机身正面是一块6.2英寸的LCD刘海全面屏,分辨率为2220×1080、采用了背部指纹技术。此外,作为一款售价1598元起的手机,魅族X8采用了旗舰机级别的COF封装,下巴长度大大的缩减。

  早报点评:好事多磨,大家耐心等待吧。

◎OPPO R15X售价曝光 水滴屏+骁龙660

  近日在天翼终端信息平台上OPPO R15X正式亮相,起售价2499元。配备了一块6.4英寸、分辨率为2340×1080的AMOLED显示屏,拥有91%的超高屏占比,搭载了高通骁龙660处理器,拥有4GB/6GB运存+128GB存储空间组合。OPPO R15X拥有后置1600万+200万像素双摄,前置2500万像素摄像头。OPPO R15X拥有一块3500mAh电池,并运行基于Android 8.1.0的Color OS系统。从天翼终端信息平台的信息来看,OPPO R15X 4GB+128GB版本售价2499元、6GB+128GB版本售价2599元。

OPPO R15X

  早报点评:这配置和颜值可还行?

◎感叹交互变化 刘作虎确认一加6T用安卓P

  在Geekbench中,小编们就已经发现了一加6T出厂时将默认搭载安卓9.0 Pie操作系统。一加CEO刘作虎再度确认了这个消息,并且在公布这个消息之前表示,“升级安卓P以后,很多交互体验变化还蛮大”。刘作虎转发网友的微博,并评论道,“当然,6T出厂就会搭载Android P。在跟进安卓大版本这件事上,我们一直走在前面”这无疑是正面表示了一加6T肯定会用上安卓P,紧跟安卓系统的更新脚步,让用户更早的体验新系统带来的优势。

刘作虎感叹安卓P交互体验变化大

  早报点评:时代的先锋,一加厉害了。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多