首页 > 数码 > 关键词  > iPhone最新资讯  > 正文

大V假借Pixel 2 XL之名发布iPhone XS Max自拍照:竟获大量追捧

2018-10-09 16:32 · 稿源: 快科技

iPhone无疑仍是这个星球上关注度最高的智能手机,尽管它一年就更新屈指可数的2~3款。

考虑到节节攀升的售价和安卓厂商们的“羡慕嫉妒恨”,一旦新款iPhone上有“瑕疵”,难免被夸大甚至离奇地演绎。比如iPhone 6的弯曲事件、iPhone 7的信号等。

同样,iPhone XS Max在上市不到一个月的时间内,就已经为自己背上了“信号门”“充电门”“美颜门”“发热门”等“黑锅”,看起来苹果简直就是在坑老百姓的钱。

辨证的网友也有不少,比如Youtube科技达人Jonathan Morrison就巧妙地愚弄了那些吐槽iPhone XS Max自拍很假的“吃瓜群众”。

Jonathan连续几天都在推特上发布所谓Pixel 2的自拍照,得到了大量留言,比如“简直和单反不相上下”“天啦噜,迄今最好人像自拍,木有之一”“我刚买的XS Max,可谷歌让我觉得它们就是魔术师,多棒的照片呀”“谷歌的拍照优化,你大爷还是你大爷”……

然而,在最新一期视频中,Jonathan解开真相,称这些自拍照全是XS Max拍的,简直对那些捧谷歌“臭脚”同时黑苹果自拍假的跟风群众“一记耳光”。

Jonathan同时表示,尽管这么贵不配快充头必须狠狠吐槽,可充电问题他是真的完全没遇到。至于自拍问题,可能很多人都已经知道了,是苹果引入了新的抗噪点算法而已。也就是在能拍到画面且噪点更少和细节更清晰之间,相机算法选择了前者。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果 iPhone 13 Pro DXOMARK 自拍相机评分公布

    日前 DXOMARK 发布了苹果 iPhone13Pro 自拍评测。苹果 iPhone13Pro 的自拍得分为99,在 DXOMARK 自拍排名中名列前茅。

  • 消息称:iPhone14Mini将被6.7英寸iPhone14Max取代

    近日,有传言称iPhone14系列将进行全面重新设计,可能会有四款iPhone机型。同时有消息称,去年的iPhone12 mini与 iPhone12 Pro Max 机型相比,销量并不好。因此苹果有可能取消Mini型号,转而采用大尺寸机型。

  • iPhone 13 mini的DxOMark的摄像头测试评分与12 Pro Max不相上下

    苹果为iPhone 13 Pro使用了全新的图像传感器,主摄像头中的传感器明显更大。这对于iPhone 12Pro而言实际上是一个遗憾,因为它和12 Pro Max独有的升级并不相同。不过,上述升级已经转移到2021年的普通机型,所以即使是iPhone13 mini也自带1.7微米像素的传感器和传感器移位稳定功能。这有助于推动新的mini在DxOMark相机测试套件中达到130分,与旧的iPhone 12 Pro Max相同(当然,Pro Max的变焦能力更强,它有一个2.5倍的长焦镜头可以

  • iPhone 13 Pro Max获DisplayMate最佳智能机屏幕评价

    随着苹果正式开售 iPhone 13 系列智能机,DisplayMate 也对其进行了一番检验,最终授予 iPhone 13 Pro Max 机型“最佳智能机屏幕”奖。据悉,该机配备了 ProMotion 加持的 Super Retina XDR 显示屏、支持 10Hz ~ 120Hz 的智能可变刷新率,可兼顾流畅体验与节能表现。(来自:DisplayMate)MacRumors 指出,iPhone 13 Pro Max 获得了 DisplayMate 有史以来最高端 A+ 级显示性能评分,创下或打平了 12 项智能机显示性能记录。首先,O

  • iPhone 13最强对手!谷歌Pixel 6/6 Pro真机图曝光:碾压刘海屏

    近段时间,iPhone 13自从发布到开售,直到今天依然热度十足,在手机领域中抢足了风头,其屏幕、性能、相机都带来了极大的提升,但它的对手很快就要来了。根据谷歌官方最新消息,全新的旗舰Pixel 6系列机型将于10月19日正式登场,该机也将首次搭载谷歌自研的Tensor芯片,性能非常强劲,同时在屏幕和后摄方面都将进一步加强。今天上午,知名爆料博主@i冰宇宙 在微博上曝光了谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro的真机谍照,提前展示了该机的正?

  • 跌落测试显示iPhone13与iPhone12一样耐摔

    保险服务Allstate Protection Plans最近进行了年度耐用性测试,用科学测试方法让iPhone经历一系列跌落序列。最新一轮评估了苹果的新iPhone13和iPhone13Pro机型。

  • iPhone 13 Pro Max更贵!三星W22 5G发布时间公布

    10月10日消息,三星官方宣布新一代折叠屏旗舰三星W22 5G即将于10月13日晚19点在杭州大剧院发布。三星心系天下”W系列是比S系列、Note系列更高端的旗舰产品,它隶属于三星与中国电信公司打造的超高端定制旗舰心系天下系列,背部会有心系天下”的标识,预计售价会超过iPhone 13 Pro Max(最贵12999元)。从三星W20开始,三星的心系天下W系列便以自家折叠屏手机为原型进行改动,这次的三星W22 5G也不例外。根据此前曝光的三星W22 5G渲

  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • 用户调查显示多数用户对iPhone 13 Pro Max更感兴趣

    摩根大通分析师日前进行消费者调查,试图量化iPhone13系列的用户关注度。调查结果显示,人们对iPhone13Pro Max最感兴趣;大约65%的iPhone现有用户表示,他们希望升级到新iPhone;大约50%的安卓用户表示他们想切换到iPhone阵营去。

  • iPhone 13 Pro Max电池续航有多BT?用了3天还剩7%

    苹果手机电池突破4000mAh的第一次给了今年的iPhone 13 Pro Max,容量达到了4352mAh。虽然比起安卓动辄5000mAh+在账面上还有差距,但在苹果软硬件调优下,其实际续航表现已经在多个媒体的评测中屠榜,甚至盖过了6000mAh电池的安卓竞品。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天