华为欧洲推送P20 Pro更新:正式迎来Android 9.0

2018-10-03 09:51 稿源:快科技  0条评论

截至目前,华为已经推出了荣耀V10与华为Mate 10 Pro的Android 9.0更新,最近,华为又在名单上增加了一款设备——华为P20 Pro。

据外媒报道,今天,华为P20 Pro正式在欧洲地区收到Android 9.0更新,与之前相同,华为推送的是基于Android 9.0的EMUI 9.0,推送更新的P20 Pro型号为CLT-L09。

适用于欧洲华为P20 Pro的Android 9.0更新的完整软件版本为CLT-L09C432E5R1P7,系统版本号为9.0.0.108,与Mate 10 Pro和荣耀V10手机相同的版本。完整更新文件有2.9GB大小。

欧洲是华为P20 Pro销量最好的地区之一,就在今年4月份,华为称仅仅在一个月内,华为P20 Pro的西欧销量就达到了P10 Plus销量的316%。

这也使得华为P20 Pro成为了史上华为在欧洲最畅销的设备,而且仅用时4个星期就完成了这一个目标。

华为P20 Pro是华为3月份发布的旗舰机型,搭载了后置徕卡三镜头,配置上是麒麟970+6GB的组合,4000毫安电池,6.1英寸异形全面屏。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭