小米之家武汉旗舰店开业:三层楼 迄今最大最全

2018-10-01 11:01 稿源:快科技  0条评论

10月1日一早,小米之家武汉旗舰店正式开业,这也是小米之家的第三个旗舰店,规模上迄今最大、最全。

2017年11月4日,第一家小米之家旗舰店落户深圳“南山新地标”万象天地,双层设计,为用户提供更加全面的智慧生活体验。

2018年6月16日,第二家小米之家南京旗舰店落户南京江宁区景枫KINGMO,店内通透明亮,颜值超高,提供了更多生活类科技产品。

小米之家武汉旗舰店采用全新的风格设计,三层楼台超大空间体验,其中一层是小米手机、电视、笔记本等产品,二层专门的小米有品精选,三层则是小米智能家居展示。

有趣的是,这家店面采用双开门设置,从汉街进入是一层,从松竹路玉丰酒店对面门进则是二层。

除此之外,小米之家在武汉还有12家店面,以及一家小米之家专卖店。

十一小长假期间,小米之家、小米授权店在全国共有多达205家新店同开。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭