纳尼?肯德基推出RNG战队定制包装薯条

2018-09-29 16:51 稿源:手机中国  0条评论

  再等两天,就两天。两天后有什么呢?两天后对于上班族来说将迎来为期7天的国庆小长假,对于LOL游戏玩家而言,将迎来英雄联盟S8全球总决赛入围赛的开赛日。2018年的RNG战队格外的强,凭借着队内各个位置的优异表现,今年的RNG战队斩获了多个冠军,同时今年也成为了LPL最有希望夺得S系列赛冠军的一年。


  日前,肯德基联手RNG战队推出了RNG定制包装薯条,这个国庆,看比赛又多了一种小吃。该活动将在10月1日正式推出,RNG定制包装薯条也将限量开售。喜欢吃肯德基的小伙伴们,这个RNG福利似乎并不能够放过。此外,肯德基还推出发微博晒出肯德基中秋国庆桶照片得RNG单人亲笔签名照的活动,相信会有不少粉丝要夜袭肯德基了。

  下面我们来看下2018年的RNG强悍到了什么地步。4月,击败EDG战队获得LPL夏季赛冠军,5月,MSI季中邀请赛3:1战胜韩国KZ战队,这是中国赛区首个以全华班阵容夺得官方世界赛冠军,也是时隔三年中国战队再次摘得英雄联盟季中赛世界冠军。9月,RNG获得LPL夏季赛冠军,首度蝉联LPL冠军,10月,RNG战队将作为种子选手角逐英雄联盟S8全球总决赛冠军的席位。加油,中国电竞。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭