首页 > 数码 > 关键词  > 魅族V8最新资讯  > 正文

魅族 V8图赏:双摄+全面屏 再造千元基本款

2018-09-26 15:16 · 稿源:太平洋电脑网

魅族 V8有两个版本,标配版采用了聚碳酸酯机身设计,手感细腻,而高配版则采用了一体化全金属机身设计,质感和手感俱佳。配置方面,魅族 V8最高配备八核处理器(标配版为四核),采用1200万像素+500万像素的双摄组合,内置3200mAh电池,运行基于Android 8.0深度定制的Flyme 7系统。

魅族V8 魅族 魅族V8配置

魅族V8 魅族 魅族V8配置

魅族V8 魅族 魅族V8配置

魅族V8 魅族 魅族V8配置

魅族V8 魅族 魅族V8配置

魅族V8 魅族 魅族V8配置

魅族V8 魅族 魅族V8配置

魅族V8 魅族 魅族V8配置

点击查看更多图片
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 游戏王者居然是它?骁龙 870 + Flyme 9.2 的魅族 18X 竟有超神表现!

    魅族在今年的上半年和下半年发布多款年度旗舰——18系列新机,9月份带来的是魅族 18X旗舰手机。 有些厂商只是在PPT上讲得好,还没手机出来便是天花乱坠,但魅族却以实际行动为先,魅族 18X不仅是轻薄性能旗舰,还搭配了Flyme 9.2。Flyme 9.2系统,好用省心根据以往的节奏,在新品发布会上发布的全新魅族 18X也会搭载升级的Flyme系统,此次Flyme 9.2正式在新品上落地,极有可能刷新大家印象。 Flyme 9.2版本系统是专门为新机适配并?

  • 款款而来!魅族双11上新季来袭:18/18s系列、18X最高优惠1100元

    每年的双11都是大家扎堆购物的时间,但是经过多年的变化之后,不少商家会在双11期间变相涨价,通过各种套路来迷惑人眼,大捞一笔。但是,还是会有不少良心厂商会公开、透明的推出优惠活动,省去了许多麻烦,尤其是在价格基本透明的手机行业更是如此。10月20日,魅族官方微博宣布:魅族双11上新季,除手机外多款新品款款而来,款款出彩,款款优秀,款款都有点东西。从海报中可以看到此次双11活动除了优惠政策外,新品上新也位列其中

  • 索尼手机牵手魅族Flyme!王自健感到意外:为其点赞

    今天,索尼Xperia官方微博宣布牵手魅族Flyme。索尼表示,为了给Xperia用户更多样完善的本地化使用体验,索尼(中国)有限公司和珠海市魅族通信设备有限公司已于近日正式达成战略合作。索尼作为魅族Flyme开放外部合作后首批开启合作的厂商,彰显索尼Xperia系列对倾听用户声音、提升用户使用体验的诚意。索尼(中国)有限公司与珠海市魅族通信设备有限公司(以下简称魅族”)的战略合作内容聚焦于Flyme的应用程序适配和对Xperia手机?

  • 魅族公开车辆乘坐位置专利 可提高儿童乘车安全性

    近日,珠海市魅族科技有限公司公开了一项名为“车辆控制方法、装置、系统及存储介质”的专利信息,企查查专利摘要显示,该专利应用于车辆安全技术领域,可以提高儿童乘车的安全性。

  • 梦幻联动!魅族Flyme牵手索尼:提供优质本地化应用服务

    10月15日消息,今日,魅族Flyme官微宣布,魅族Flyme与索尼Xperia达成战略合作,构筑系统开放合作新态势。Flyme将通过对用户需求的细致洞察及扎实的功能调教,为索尼Xperia用户提供更好用、更懂你、更为智能化的软件生态场景服务。据介绍,双方将共同聚焦于Flyme在索尼Xperia 1 III及后续机型上的应用程序适配和本地化体验的提升。在魅族牵手索尼后,Flyme将为索尼Xperia 1 III及后续新品预装或提供用户下载选装系统适配后的部分应?

  • 索尼和魅族正在合作,为中国的Xperia手机提供Flyme应用程序和功能

    我们可能知道索尼10月26日的Xperia活动是关于什么的,我们可以这么说,我们永远也猜不到——今天索尼中国分公司宣布,它已经与魅族达成了战略合作协议。目标是使Xperia手机更好地满足中国市场的需求。这就是魅族的用武之地,它在国内市场拥有1亿用户索尼不久将开始在Xperia 1 III和"后续新产品"上预装部分魅族应用程序。在安装本月推出的最新固件更新后,1 Mark III的当前所有者将能够下载这些应用程序。这些应用包括一个应用商店?

  • 魅族 Flyme 与索尼 Xperia 达成战略合作:共同打造手机本地体验

    魅族 Flyme今天宣布,与索尼 Xperia 达成战略合作,索尼Xperia1III等产品的用户在下载安装10月份推送的系统更新后,即可体验到来自Flyme应用商店、邮箱、天气、资讯等合作内容。

  • 搭载长辈亲情设计!魅族全新Flyme 9.2来了:适配名单出炉

    随着互联网和智能手机技术飞速发展,人们的生活方式也在不断发生改变,通过手机完成消费、娱乐、工作或学习等活动,已成为当下年轻人主要的方式。但科技发展的背后,老年人群在数字化背景下的焦虑也被逐渐放大。老年人融入数字生活困难的问题日益突出。今日,魅族Flyme官微宣布,魅族17系列、18系列、18s系列、18X机型将于11月正式推送搭载长辈亲情设计的Flyme 9.2系统。据介绍,Flyme9.2针对长辈使用进行了深度优化,带来的重要功

  • V成长,私域增长

    ​如果让你说近两年品牌营销的热点,你会想到什么?直播带货?跨界联名?创意为先?在形式上我们可以联想到无数个词语,这也是被广大品牌主证明过的行之有效的方法。

  • 魅族POP3真无线耳机明天发布:围棋为灵感 小玲珑ID设计

    10月25日消息,魅族智享生活官微宣布,魅族POP3真无线耳机将于明天10点发布。官方文案写到:魅族声学传承,并以中国国粹之一的围棋为灵感:源于形,拟其体;仿其声,萃于色。”海报正中央是两颗白色围棋子,既然源于形,拟其体”,那么魅族POP3真无线耳机的外观应该像围棋一样轻薄圆润,但考虑到入耳部分必须要采用更细的尖头设计,所以围棋”外形应该出现在尾端,也就是用于安放电池。魅族POP真无线耳机初代诞生于2018年4月,最大

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天