iPhone屏幕校准纯靠软件 以后换屏更方便了

2018-09-18 01:56 稿源:威锋网  0条评论

苹果此前已经完成了 Face ID 和 Touch ID 的软件校准,现在,3D Touch 的校准也将消除对硬件的需求。

威锋网 9 月 18 日消息,一份内部服务相关文档显示,苹果公司已经宣布其 iPhone 屏幕的校准过程不再需要专门的硬件来实现。据了解,从今天开始,天才吧和苹果授权服务提供商只需要将 iPhone 6s 和更新机型连接到 Mac mini 或者 MacBook Air,通过苹果的校准和诊断软件即可实现屏幕校准,而不需要再使用 3D Touch 校准装置。

苹果公司表示,这一变化将为服务提供商和消费者带来 3 个好处:1.为服务提供商实现更灵活的工作空间,校准装置占用相当多的空间。2.减少顾客的等待时间,这表明软件校准过程更快。3.今年晚些时候,世界各地将有更多苹果授权服务提供商在店内提供 iPhone 屏幕维修服务。这份内部文档由 iMore 获得,苹果将会在晚些时候为授权服务提供商说明从硬件校准转为软件校准所需的步骤。另外,苹果授权服务提供商目前所使用的 3D Touch 校准装置将返还给苹果。iPhone 显示屏幕校能够确保新更换的屏幕跟逻辑板完全集成。这项操作自 2013 年 iPhone 5s 加入 Touch ID 以来就不可或缺,随后是 iPhone 6s 的 3D Touch 和 iPhone X 的 Face ID。如果校准未完成,这三项功能可能无法正常工作。苹果此前已经完成了 Face ID 和 Touch ID 的软件校准,现在,3D Touch 的校准也将消除对硬件的需求。由于苹果只为少数授权服务提供商提供了校准装置,改为软件校准将会在全球范围内实现更快、更灵活的 iPhone 屏幕维修服务。


  

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多