首页 > 数码 > 关键词 > 全面屏iPhone手机最新资讯 > 正文

为了接棒iPhone 8 原来iPhone XC不是传闻中的廉价版本?

2018-09-10 17:00 · 稿源:科客

  点评:如果能拥有A12处理器以及Face ID等同等的配置和技术的话,那么iPhone XC还真的是一款更实惠的机型,预算不够的果粉这下子有新选项了。

  苹果将在9月13日举行秋季新品发布会,在发布会之前各种有关新iPhone的信息可以说是一轮接一轮。据悉今年苹果将会推出多达3款的iPhone,而其中采用6.1英寸LCD屏幕的一款更被业界认为是“廉价版”,不过最新消息显示,这廉价版也并非如大家想象的那样。

  根据分析师Rod Hall在最新报告中指出,6.1英寸的iPhone起售价将会从此前预估的699美元提升到849美元。

  如果是这样的话,那么所谓的廉价版iPhone其实是要接棒iPhone 8,按照这样的定价来看,其很大概率也会同样采用A12处理器,而并非此前预测的A10。

  结合此前疑似运营商内部训练资料曝光的内容,6.1英寸的廉价版iPhone将会被命名为iPhone XC。不过与此前消息不同的是,iPhone XC将只支持单卡,支持双卡双待的则会是更高端的新iPhone X和iPhone X Plus。至于在售价上,消息给出iPhone XC预计起步价为5888元起,定位与iPhone 8确实很接近。

  相比起预计起售价为7388元的新iPhone X和8388元起的iPhone X Plus,iPhoen XC确实也拥有着不错的价格优势。针对部分非高端用户,iPhone XC的确能满足这些用户的需求,这应该也是苹果为了这部分用户所打造的采用新设计的机型。

  所以6.1英寸的iPhone XC也并非是缩水或阉割版,与新iPhone X系列最大的区别或许也仅限在屏幕上而已,各位果粉不妨根据自己的需求和预算来入手。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议