首页 > 数码 > 关键词 > 电信最新资讯 > 正文

30款手机支持电信双卡双VoLTE:只等开通

2018-09-09 23:18 · 稿源:快科技

虽然5G试商用都在积极准备中,但是4G VoLTE功能目前只有移动已经全国普及,电信、联通一直都在内测,只有少数地方部分用户可以尝鲜,公开商用一直都没有时间表。

今天有网友曝光了一份据称是电信内部排查后罗列的支持电信双卡双4G双VoLTE的手机型号,共计30款。这些手机在电信VoLTE开通之后,都可以正常使用两张电信卡!

具体来说,这30款手机覆盖五大厂商,分别是OPPO 6款、vivo 7款、华为8款、三星4款、小米5款,基本都是最新的旗舰和中高端型号。

其实在今年4月底,华为就展示了P20同时使用两张电信卡、同时开启4G VoLTE的成果。

但是华为同时也提醒,由于CDMA网络的限制,无法从4G回落到CDMA通话,所以电信用户所在地如果没开通VoLTE业务,或者周围4G覆盖不佳容易没信号,千万不要打开VoLTE开关,否则连电话都将无法打通。

换言之,必须等到电信全面普及VoLTE,这种功能才有足够高的实际价值。

当然问题是,电信到底何时商用VoLTE?还有多少人需求同时上两张电信卡?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone12美版支持双卡吗 苹果12美版是双卡双待吗

    苹果iPhone12系列手机最快会将在10月16日开启预定,不少用户打算购买iPhone12手机,同时由于美版比较便宜所以有人打算入手美版,不过美版iPhone12支持双卡双待吗,我们来一起看下具体的介绍。

  • iPhone12mini是双卡吗 iPhone12mini支持双卡吗

    苹果iPhone12mini是今年苹果推出的小屏幕旗舰手机,屏幕尺寸为5.4英寸,甚至比iPhone11pro的5.8英寸还小,很适合单手用户的使用需求,那么今年的iPhone12mini支持双卡吗,我们来一起看下吧。

  • iPhone 12 mini偷偷阉割:不支持双卡!

    iPhone 12 mini是苹果手机史上第一次引入mini命名方式,除了机身缩小到5.4英寸,其他看上去和iPhone 12标准版毫无二致,而且得益于全面屏设计,机身比4.7英寸的iPhone SE还要小巧。不过仔细挖

  • 度小满金融发布电信诈骗分析报告 揭秘互金行业最常见电信诈骗手段

    在信息技术发达的今天,电信诈骗无孔不入,时刻都是各种诈骗犯罪频发期,让人防不胜防。近日,度小满金融根据数据调研分析,发布了《2020年上半年电信诈骗分析报告》(以下简称“报告”),报告对2020年上半年电信诈骗受害人特征、诈骗团伙常用诈骗套路等进行了全面分析。报告指出,互联网金融企业办理的诈骗案件常有四种类型,分别为假冒借贷APP诈骗、冒充工作人员诈骗、熟人贷款诈骗和外部诱导贷款诈骗案件,其中,假冒借贷APP诈骗

  • iPhone12 mini怎么样价格多少值得购买吗 苹果iPhone12 mini支持双卡吗

    iPhone12 mini怎么样价格多少值得购买吗?苹果在北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行新品发布会,带来了 iPhone 12 系列新品。从今年开始,iPhone 12 这代机型也踏入了全系 5G 的时代,发布会中多次提到 5G 技术带来的体验提升。更快的上传、下载速度,更流畅的游戏和视频体验,「智能数据模式」可以自动判断何时切换 5G,从而延长手机续航。iPhone12 mini 怎么值得买吗 iPhone12 mini 支持双卡吗?

  • 快手磁力聚星解锁电信营销新玩法

    电信行业如何利用快手实现营销破局?依托磁力聚星(原快接单)平台,中国电信通过与多位千万粉丝量级快手达人合作进行原生性内容营销,实现活动直播观看人数超 438.4 万、短视频播放量达 171.2 万,快速达成品牌声量和商业转化的双引爆,成为电信运营商行业探索新消费场下营销模式创新、撬动短视频直播平台流量增长红利、突破精准获客难题的爆款事件和新标杆。转型在即,电信运营商面临营销拐点当下,移动电信和移动互联网已实现全

  • iPhone 12系列正式发布:A14芯片+5G双卡双待,激光雷达超猛

    今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列手机,及平价版智能音箱HomePod mini。苹果CEO库克在发布会现场称:这是iPhone新时代的开端。

  • iPhone12mini支持双卡双待吗 iPhone12mini支持SIM卡标准规格

    iPhone12mini正式发布了,这款mini型的版本让很多朋友都很心动,但是有些小伙伴还不清楚iPhone12mini支持不支持双卡双待,下面就来为大家分享一下iPhone12mini的SIM卡标准规格。

  • iPhone12系列手机均支持5G,iPhone12mini不支持双卡

    苹果iPhone12系列在10月14日凌晨发布,iPhone12全系列都将支持5G网络,这让不少等待换机的朋友都十分开心,毕竟这样选择的范围更大,但是其中5.4英寸的iPhone12mini却不支持双卡,只能插入一张SIM卡。

  • 荷兰电信KPN选择爱立信作为5G网络供应商

    荷兰电信公司KPN周四表示,该公司已选择瑞典爱立信(Ericsson)来构建其新5G移动网络的核心部分。去年,KPN曾决定不选择华为作为5G网络供应商。

  • 创“芯”应用 大唐电信精彩亮相IC China2020

    10月14-16日,由中国半导体行业协会、中国电子信息产业发展研究院、上海市经济和信息化委员会联合主办的第三届全球IC企业家大会暨第十八届中国国际半导体博览会(IC China 2020)在上海举办。作为中国半导体行业参会嘉宾规格高、参展企业覆盖范围广、国际影响力强的高端年度盛会,将以“开放发展 合作共赢—5G时代‘芯’动能”为主题,共同推进5G时代全球半导体产业的交流与合作。大唐电信集中展示了智能卡安全芯片、物联网安全芯片、电

  • 不只是省电 中国电信科普:Wi-Fi不用时最好关闭

    在家里或者办公室,Wi-Fi网络是少不了的,光靠流量撑不住。那么用不到Wi-Fi时,到底需要不需要关闭呢?中国电信日前也科普了这件事,他们的建议是关闭。没有Wi-Fi或者不需要Wi-Fi的时候,关闭

  • 中国电信发布“π卡”:专为 95 后打造 月费最低 20 元

    9 月 26 日晚,中国电信发布了针对年轻客户品牌“青年一派”,并推出了在线独家产品“π卡”。据中国电信官网介绍,该产品无套餐和合约,国内语音和国内短信单价皆为0. 1 元,国内流量 5 元/GB。

  • 手机欠费3个月可能会上征信:江西电信率先施行

    手机欠费会怎样?现在电信客服给出了答案:可能会接入征信。10月10日消息,据媒体报道,中国电信江西将欠费信息接入个人征信系统,从2020年11月开始执行。江西电信客服对媒体表示,若用户之

  • 联通、电信公布8月运营数据:冰火两重天

    中国联通并没有像中国移动和中国电信那样,公布旗下5G用户数量,不知道他们为什么这么执着。中国联通9月21日晚发布新公告,8月份移动出账用户8月净减88.6万户,累计达3.09亿户,移动出账用户本

  • 中华电信的iPhone 12预售配额在45分钟内预订一空

    iPhone12在台湾的需求特别旺盛,其中有一家运营商表示他们在45分钟内就卖光了预售配额。Digitimes报道,包括中华电信(CHT)、远传电信(FET)和台湾移动在内的电信运营商在10月14日开启了iPhone12的预售。中华电信宣布,他们的预购配额在45分钟内售罄。

  • 中国电信发布“π卡”:专为95后打造 月费最低20元

    9月26日晚,中国电信发布了针对年轻客户品牌“青年一派”,并推出了在线独家产品“π卡”。据中国电信官网介绍,该产品无套餐和合约,国内语音和国内短信单价皆为0.1元

  • 中国电信天翼云推出创新型研发云

    【TechWeb】9月27日消息,在第十四届GOPS全球运维大会上,天翼云宣布推出创新型研发云,能够有效降低成本、提高效率以及资源利用率。对于如何推进研发上云,中国电信云计算分公司技术中台部兼研发一部副总经理杨鑫表示,研发上云已经成为新常态。今年新冠疫情的来临大大加速了企业上云及云上研发创新。研发云作为创新型“新基建”,无论是在资源服务保障还是研发本身及企业差异性云需求方面,都能相应的满足。针对研发上云成为新?

  • 诺基亚与英国电信签约 将成后者最大5G网络设备供应商

    据国外媒体报道,诺基亚公司周二表示,已经与英国电信公司签署了一份合同,将成为后者的最大5G网络设备供应商。诺基亚英国电信旗下由诺基亚支持的网络(目前包括大伦敦、Midlands以及农村地区)将得到扩展,从而也覆盖英国各地的其他多个城镇和城市。诺基亚新闻稿未披露合同具体规模,但外媒表示,诺基亚赢得了英国电信约63%的设备供应。诺基亚还表示,由诺基亚提供更多设备,有助于英国电信履行向英国政

  • 诺基亚与英国电信达成协议 为其供应5G网络设备

    英国最大的移动运营商英国电信(BT. l)周二表示,该公司已经与诺基亚达成协议,为其提供5G网络设备。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天