首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果6.5寸新机叫什么:iPhone XS Max?

2018-09-06 09:43 · 稿源:快科技

大家觉得新一代iPhone的名称应该是怎样的,按照常规来看的,应该是5.8寸的叫iPhone XX、而6.5英寸的是iPhone XX Plus这种,不过今年苹果想要换换口味,不这样来命名了。

之前,9to5Mac给出的独家消息称,新一代iPhone要换上iPhone XS的称号,不过这是针对5.8寸版本,而现在外媒给出的最新消息称,6.5英寸大屏版本可能是冠以iPhone XS Max的称号。

这听起来多少有些意外,毕竟之前大屏版本的iPhone都是以Plus称号来命名,现在以Max来命名了,所以听起来多少有些奇怪,不知道国内一众叫Max的机型怎么看,如果最后成真的话。

按照之前曝光的消息来看,5.8寸新iPhone X的外形跟去年的完全一样,只是配置上的升级,比如A12处理器、4GB内存等等,而6.5英寸版本则可以看作是5.8寸新iPhone X的屏幕放大版,配置上两者没有太大的区别,不过电池容量必然会表大。

苹果已经通告,北京时间9月13日凌晨1点要举行新品发布会,届时6.1英寸iPhone X将登场亮相,大家不妨期待下吧。

渲染图

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天