首页 > 数码 > 关键词 > LG电子最新资讯 > 正文

LG Q9真机谍照曝光:18:9全面屏、骁龙660加持

2018-09-06 08:01 · 稿源:快科技

LG的Q系列手机一直走着中端路线,在今年早些时候发布了LG Q7和Q8(2018),而LG Q9的主要参数则是早在今年3月份就被曝光,但却迟迟没有发布。

9月6日消息,LG Q9的真机上手照被曝光在网上,整体上来看与LG Q6似乎没有太大的变化。

可以看出,该机采用了18:9比例屏幕,没有采用时下流行的刘海屏,正面有一颗前置摄像头,正面底部似乎没有指纹模块,所以下巴黑边还是较宽的。

根据此前消息称,LG Q9将搭载高通骁龙660芯片,配备4GB RAM+32/64GB ROM,运行Android 8.1系统,电池容量为3550mAh。

目前,官方还没有表明该机何时发布,但LG或许会在这个月发布旗舰新机LG V40,那么这款机型应该也会一同亮相。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • HelioG80和骁龙660哪个好

    HelioG80和骁龙660哪个好?2020 年 2 月 3 日,联发科正式发布 Helio G80 中端移动平台,与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,Helio G80 可以说是G70 的一个小幅升级版,在性能上也是属于中端游戏市场的。那么HelioG80 和骁龙660 哪个好?以下是关于HelioG80 和骁龙 660 哪个更好的详细介绍。

  • 因存在过热问题 LG电子召回6万台OLED电视

    7月21日消息,据国外媒体报道,LG电子表示,由于可能存在过热问题,该公司召回约6万台在韩国销售的OLED(有机发光二极管)电视,以更换其电源板。LG电子LG电子表示,一些组件出现了性能下降,然后导致电源板的电流增加,有可能导致过热。目前LG电子已经对6万台受影响的设备中的2.2万台进行了元件调换。LG电子表示,过热问题只发生在使用该组件的全部机型中的极少数机型中,但为了客户的安全,我们将为所有机型提供免费

  • 骁龙665手机只卖2100元 HTC翻身:6月营收大涨60%

    很久没有HTC公司的情况了,这一两年来HTC的业绩江河日下,没有什么给力产品支撑。不过6月份HTC过的还不错,营收大涨63.5%,主要是因为6月中旬推出了骁龙665处理器的Desire 20 Pro手机,售价折合

  • 6000mAh+骁龙865+ 华硕ROG游戏手机3获认证

    7月11日消息,ROG游戏手机3即将发布。据GSMArena报道,ROG游戏手机3通过了中国台湾NCC认证,型号为ASUS _I003D,充电器型号为A299-200150U-US,支持30W快充。NCC显示,ROG游戏手机3的电池容

  • 苹果申请电子指环新专利,可控制Mac等电子设备

    苹果近日申请了一项关于可穿戴电子指环计算设备的专利(编号 20200241641),外观类似于一枚指环(戒指)。该设备表面为可触控传感器以及一块微型显示器,可以用来控制 Mac等设备。

  • 骁龙865+发布 魅族:变化太快、继续打磨骁龙865

    高通昨晚正式发布了升级版骁龙865+,在此前骁龙865的基础上,主力大核频率从2.84GHz拉高到3.1GHz,史上第一次突破3GHz,同时宣称GPU渲染速度提升10%,并兼容支持最新的Wi-Fi 6E平台。随即,联

  • 电子竞技,一场大梦

    2001 年,WCG世界总决赛,马天元和韦奇迪拿下星际争霸项目双打冠军,在领奖台上高举国旗。那时的中国,游戏刚刚发芽。

  • HelioG80相当于骁龙多少

    2020 年 2 月 3 日,联发科正式发布 Helio G80 中端移动平台,与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,并采用了2+6“Big.Little” 8 核心设计,可以说Helio G80 是G70 的一个小幅升级版。那么HelioG80 相当于骁龙多少?以下是关于HelioG80 的详细介绍。

  • LG 希望扩大竞争力:计划推出更加廉价的 5G 手机

    LG 有望在今年晚些时候推出价格合理的 5G 手机。该公司在其 2020 年第二季度收益报告中谈到了加强其 ODM 战略并发布可用于更大市场的设备。 2020 年第二季度财务报告显示,LG 已受到冠状病毒流行的明显影响。LG 的智能手机销量同比下降了 19%,但在供应链趋于稳定并且锁定措施有所放松之后,环比增长了 31%,尤其是在美国和欧洲等市场。LG Velvet 的推出也有助于在此期间增加销量。

  • 杭州上线全国首个区块链电子印章应用平台 杜绝电子“萝卜章”风险

    今天,杭州市与蚂蚁集团进行战略合作签约,上线全国首个区块链电子印章应用平台。杭州市企业电子印章都将脱敏上链,实现一个实体印章对应一个区块链电子印章,且用印行为真实可追溯、不可篡改,杜绝电子“萝卜章”风险。

  • OLED电视加速普及 LG广州OLED面板工厂正式量产

    7月24日消息,昨日(7月23日)LG Display在位于广州市高新技术产业开发区的8.5代线(2200mm×2500mm)OLED面板工厂举行了量产出货仪式。自此,广州OLED面板工厂正式进入量产阶段。据悉,LG

  • HelioG80相当于骁龙几代

    HelioG80相当于骁龙几代?2020 年 2 月 3 日,联发科正式发布 Helio G80 中端移动平台,与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,并采用了2+6「Big.Little」8 核心设计,可以说Helio G80 是G70 的一个小幅升级版。那么HelioG80 相当于骁龙几代?以下是关于HelioG80 的详细介绍。

  • 《区块链电子合同存证应用指南》发布 明确了电子合同在隐私等方面的原则

    8月3日消息,日前,2020区块链技术和应用峰会发布了《区块链应用案例集》、《区块链系统测试要求》、《区块链电子合同存证应用指南》等区块链系列标准化成果。其中,由京东数科牵头起草的《区块链电子合同存证应用指南》(以下简称《指南》)也在大会期间正式发布。《指南》明确了电子合同存证应用在隐私保护、合规、有效、可追溯、安全方面的一般原则,对存证数据的形式、内容,以及电子合同存证数据的上链、取证等关

  • HelioG80和骁龙665哪个好

    HelioG80和骁龙665哪个好?2020 年 2 月 3 日,联发科正式发布 Helio G80 中端移动平台,与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,Helio G80 可以说是G70 的一个小幅升级版,在性能上也是属于中端游戏市场的。那么HelioG80 和骁龙 665 哪个好?以下是关于HelioG80 和骁龙 665 哪个更好的详细介绍。

  • 砥砺前行 华微电子助力“中国芯”

    一个经济大国如何在半导体全球产业链中寻得一席之地,摆脱“缺芯少魂”的尴尬处境?这样的问题正摆在中国面前。近两年,在中美科技争端持续发酵的背景下,半导体产业加速国产替代的呼声越来越高。在国产替代浪潮下,资本市场对我国半导体产业的发展抱有较大信心。相关统计数据显示,截至7月5日,中国半导体企业2020年的融资额约1440亿元人民币,仅半年时间就达到2019年全年的2.2倍。近日,半导体行业龙头企业中芯国际(688981.SH

  • 高通发布QC 5.0快充技术:100W+功率、支持骁龙865到骁龙875

    手机快充功能用了回不去,从去年到现在不少厂商已经推广了65W快充技术,100W以上甚至120W快充技术也发布了。现在高通也加入了超级快充阵营,今晚宣布推出Quick Charge 5(简称QC 5.0) 充电解决

  • LG计划今年晚些时候推出一款价格实惠的5G智能手机

    8月2日消息,据国外媒体报道,韩国电子厂商LG预计将在今年晚些时候推出一款价格实惠的5G智能手机。此外,LG的商标名称也暗示,它将很快推出Q系列5G智能手机。 LG Q92 5G和Q9 2020 5G可能是LG推出的首批价格实惠的5G智能手机。该公司此前发布的2020年第二季度财报显示,第二季度,该公司的智能手机销量同比下降19%,环比增长31%。在此期间,LG Velvet手机的推出帮助提升了销量。今年早些时候,LG推出了LG Velvet 5G手机

    LG
  • 直击数博会,聚辉电子5大黑科技揭秘

    在特殊的 2020 年,要数被提及最多的三个关键词,一定少不了“在线”!在线办公、在线上课、在线访谈、在线看房、在线看展···在线上可以完成很多事情,但没了人气的学校、办公室是不完整的,没了人气的展会是没有灵魂的。值得开心的是,原本的展会终于要回来了! 2020 亚洲数字展览展示博览会将在 8 月 3 日- 5 日广州·中国进出口商品交易会展馆举行,多媒体互动体验领航者广州聚辉电子有限公司带着诚意满满的作品,全力以赴。其

  • 亚洲消费电子展宣布永久停办

    【TechWeb】7月14日消息,亚洲消费电子展(CES Asia)官网发布消息,宣布正式停办亚洲消费电子展,至此这场在上海举办了5年的科技盛宴正式宣告永久停办。今年3月,由于新冠病毒肺炎疫情,主办方宣布取消2020亚洲消费电子展。但科技爱好者们没有等到后续确切的举办时间,而是在7月13日,美国消费技术协会直接宣布永久停办该活动。至于为什么关停,官网委婉提到了三个因素:疫情的继续发展、全球经济面临衰退风险、主办方美国行业组

  • 深圳对电子烟门店开出罚单 因店内没有明显禁烟标识

    昨日下午,深圳市市场监督管理局南山监管局执法人员向天利名城二楼某品牌电子烟门店负责人送达了行政处罚决定书,罚款金额 2000 元,这是全国电子烟市场首张“罚单”,此罚单标志着控烟工作从传统烟草产品覆盖到电子烟等新型烟草制品,控烟力度不断加强,对青少年保护程度不断加大。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天