首页 > 数码 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

Vivo在印度与泰国首发V11新机 屏下指纹+小刘海

2018-09-05 17:51 · 稿源:cnbeta.com

Vivo今日宣布在印度和泰国首发V11新机,它有点类似于姊妹公司OPPO刚发布不久的F9,拥有超薄设计,“Halo Fullview Display”全面屏上方装载了一个较小面积的前置刘海摄像头,同时配备了Vivo拿手本领屏下指纹技术,虽然反应速度比传统的指纹识别更慢一些,但位于正面的设计使其相当便于使用。

显示屏指纹扫描技术仅适用于OLED屏幕,因此这是V9系列LCD面板之后V系列首次使用该技术。

V11的屏幕素质也可圈可点,覆盖了99.5%的P3色域,并提供了出色的对比度和视角,虽然底部边缘的边框略大于手机的另外三边,但它明显比其他缺口Android手机上的“下巴”更薄,并且完全没有分散注意力。

Vivo正在延续今年中国手机制造商试验渐变和图案饰面的趋势; V11的两个色泽选项是“Starry Night”和“Nebula Fusion”。它从浅色到淡蓝色渐变,带有闪光效果。它看起来很酷,虽然塑料感觉有点便宜并且容易收集指纹。 (就像这个级别的大多数中国手机在海外的销售方法一样,V11配备了一个透明的橡胶外壳。)

以下是您需要了解的其它配置数据:

Snapdragon 660处理器

19.5:99 6.41英寸1080p Super AMOLED显示屏

6GB的RAM

128GB的存储空间

3400mAh电池

2500万像素f / 2.0自拍相机

1200万像素f / 1.8后置摄像头,配备500万像素的第二传感器

基于Android 8.1的Funtouch OS 4.5

耳机插孔

双引擎快速充电

Vivo首先将V11带到印度和泰国,其他几个国际市场也将紧随其后。定价和发布日期信息尚不知晓,但会因地区而异。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天