X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > Skype通话最新资讯  > 正文

微软将开始向安卓和iOS提供Skype通话

2018-09-05 15:31 · 稿源: 手机中国

  9月5日,微软作为PC界的巨头,近年来一直向移动互联网方向进行探索。此前微软宣布将于七月份在Android和iOS上推出Skype通话录音,但是直到现在微软才能够兑现自己的承诺。

图片来自官方

  根据微软的说法,Skype通话录音完全基于云服务。现在正在推广兼容Android和iOS设备。它应该会在最新版本的Skype for Android和iOS中出现。另外,Windows 10尚未提供通话录音,但微软表示将在未来几个月内添加该功能。

  要在Android或iOS上开始通话录音,必须点击“ + ”符号才能够选择开始录音。一旦这样做,一个悬浮条将显示在你的Skype屏幕上,这意味着通知每个人你已经开始录制这个电话了。

图片来自官方

  最后,只需要在聊天中点击保存,就能够以作为MP4文件格式自动下载并保存到手机的相册当中。微软表示,一旦开始录制通话,通话中的每个人都会收到他们正在被录音的通知。每当进行视频通话时,Skype都会在通话过程中记录所有人的视频以及手机屏幕操作。此外,用户将能够在通话后的30天内保存和共享录制的内容。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone没有通话录音功能成缺憾,苹果手机通话录音耳机走红

    前些天,有着"科技圈春晚"之称的苹果发布会举办,人们期盼已久的新一代iPhone终于问世,并瞬间成为全球数码电子产品聚焦的主角。随着新一代iPhone系列发售,全国多个城市都出现了排队购买的"壮观"场景。根据最新的统计,其在中国市场的预订量已经突破500万部。"加量不加价"、"更强的CPU、屏幕、相机和电池"……这些无疑都是iPhone系列刷爆好评的原因所在。然而对一些粉丝而言有一个期待却继续落空:新机依然没有通话录音功能。不过

  • 亚马逊推出Amazon Glow:为儿童和家庭打造的交互视频通话设备

    亚马逊今天推出了 Amazon Glow,这是一款针对家庭环境的新型交互设备,允许孩子们通过视频通话与家庭成员和其他远程亲人互动。虽然在功能上和 Facebook 的 Portal 设备有所重合,但 Amazon Glow 的区别在于还提供了其他的交互体验。Amazon Glow 能够在设备前创造一个互动的投影空间,为虚拟活动提供一个表面,如游戏、艺术、拼图等等,给人以亲身体验的感觉。为了做到这一点,Amazon Glow 将沉浸式投影、传感技术和视频结合到一个?

  • 微信语音通话可展朋友圈

    9月26日,微信更新了iOS 8.0.14版本,除了上线群聊折叠、关怀模式等功能之外,有网友发现微信还开始测试“语音通话展示朋友圈”功能。

  • 苹果删除视障用户使用的部分Siri功能 主要涉及通话和邮件

    依赖苹果公司无障碍功能的苹果设备用户最近抱怨Siri语音助手的变化,删除了部分语音通话、语音邮件消息和电子邮件管理的快捷命令。

  • iPhone 13 Pro信号翻车:大V体验后发现通话断断续续

    iPhone 13系列已经上市发售,不少果粉拿到了心仪的机器,有关这款新机的问题也陆续被曝出。今天,先看科技创始人@Mr厉害发文表示,换了iPhone 13 Pro之后人人都说我电话断断续续。沈义人也表示iPhone 13 Pro信号并没有改善,称同样位置相同运营商12信号比13 Pro好”。此前苹果在发布会上表示,iPhone 13系列采用全新定制天线。理论上来讲,相比上代iPhone 12系列,iPhone 13系列的信号应该会得到改善,但实际体验却不尽如人意。有?

  • 微信iOS版本更新!语音通话可显示对方朋友圈动态

    近日,微信iOS版迎来8.0.14正式版更新,除上线关怀模式、群聊折叠等功能外,还新增了一个语音彩蛋。经过测试,当向好友发起语音通话时,可以在通话界面中查看对方的朋友圈,不过只能看到对方三天内发出的朋友圈。另外,界面中间新增看他的近况”按钮,点击还可弹出对方三天内的朋友圈动态,包括朋友圈文案、图片、定位。对此,有网友表示,没用的,因为现在三天内几乎是没有朋友圈的”,也有网友称,看着好新奇,有点意思”。除此?

  • 多位博主体验发现iPhone 13 Pro信号相比前代变差 通话断断续续

    iPhone 13系列已经上市发售,不少果粉拿到了心仪的机器,有关这款新机的问题也陆续被曝出。今天,先看科技创始人@Mr厉害发文表示,换了iPhone 13 Pro之后人人都说我电话断断续续。沈义人也表示iPhone 13 Pro信号并没有改善,称“同样位置相同运营商12信号比13 Pro好”。此前苹果在发布会上表示,iPhone 13系列采用全新定制天线。理论上来讲,相比上代iPhone 12系列,iPhone 13系列的信号应该会得到改善,但实际体验却不尽如人意。?

  • iPhone13Pro被曝通话信号差 甚至不如iPhone12系列

    苹果今年发布的iPhone13系列最大的升级就是加入了120Hz高刷新率屏幕,其中只有iPhone13Pro和13Pro Max支持高刷,因此也成为很多人选择这两款型号的原因。

  • iPhone 13 Pro被曝通话信号差:塑料天线+X60基带翻车 竟不如iPhone 12

    除了小刘海、A15、内存起步容量等例行升级外,iPhone 13 Pro的一大核心变化就是搭载的基带从去年的高通X55升级到X60(骁龙888同款)。这是否意味着信号会变好呢?真相可能让一些用户失望了。有部分用户反馈,称换了iPhone 13 Pro之后打电话断断续续。

  • 曾是免费通话神器!微信电话本宣布10月22日下架

    早在当年智能手机刚刚普及时,手机的通话费用还较为昂贵,很多套餐中的免费通话时间都还并不充足,而超出的部分价格也并不便宜。当时,微信就曾以网络对讲机”和免费语音交流为亮点,迅速打开了市场,在微信的社交属性得到增强之后,腾讯还推出了一款独立App微信电话本”,能直接拨打网络电话等等,曾红极一时,成为免费通话神器。随着微信、QQ语音通话,甚至视频通话等功能的不断提升,微信电话本的作用似乎也越来越小。日前,微?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签