鹿晗蔡徐坤代言!超大广角vivo X23将发

2018-09-03 13:42 稿源:手机中国  0条评论

  距离vivo X23新品发布会还有3天,vivo也实时公布了一张超帅的鹿晗手持vivo X23的海报,海报的内容是“X23超大广角,你们最想拍什么呢?——与鹿晗的小约定”。众所周知,vivo手机的拍照体验尤其是自拍体验一直非常出色,这次难道要搭载超大广角后置镜头或者超大广角自拍镜头?

vivo代言人鹿晗

  经常旅游的小伙伴,自拍杆都是必备之物。因为用了自拍杆后,才能将我们和身后的美景尽收照片之中,否则画面中就只有人,而缺少景了。而有了超大广角自拍,我们即使不带自拍杆,也能拍出用自拍杆拍照的效果。尤其是聚会拍照,原本自拍只能容纳3个人,现在六七个人同框照样可以自拍了!

  虽然尚未发售,但是vivo X23已经开启了预售,拥有魅影紫、幻夜蓝和幻影红三种配色。vivo X23配备了一块屏占比高达91.2%的水滴屏,全系标配8GB运存+128GB的超大存储。X23拥有AI双摄,支持超大广角、超逆光拍照,同时搭载全新的第四代光电屏幕指纹技术,相比前代有较大升级。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭