首页 > 数码 > 关键词  > Pixel最新资讯  > 正文

美国约车司机捡到一台Pixel 3 XL:6.7寸刘海屏

2018-09-03 08:26 · 稿源: 快科技

多方消息指出,{tag_keyurl_3}将在10月9日发布Pixel 3系列手机。虽然8月份之前外界对Pixel 3的认知还仅停留在纸面渲染图中,但随着工程机的流出甚至进入黑市交易,大小屏两款新品似乎已经没有了秘密。

据AP报道,一位匿名的Lyft司机称,有顾客不慎将一台Pixel 3 XL落在了他的出租车上。

有趣的是,司机本人用的是Pixel 2 XL,他开始一看背面以为是自己的手机,结果翻过机身看到刘海,且屏幕尺寸大很多,意识到不对。

当然,爆料的司机称,他已找到失主并返还了手机。

综合目前手头的资料,谷歌Pixel 3采用了18:9全面屏,非刘海屏设计,搭载高通骁龙845芯片,配别4GB RAM,运行Android 9 Pie,电池容量为2915mAh。

谷歌Pixel 3 XL则是采用6.7英寸刘海屏设计,分辨率为2950×1440,屏幕纵横比为18.5:9,搭载高通骁龙845芯片,配别4GB RAM,电池容量为3430mAh。

另外值得一提的是,谷歌这两款机型均采用了前置双摄,有消息称两款摄像头均是800万像素,而且采用了f/1.8光圈、f/1.8 和f/2.2光圈。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌Pixel 6与Pixel 6 Pro智能机已获FCC批准

    尽管谷歌很早就开启了营销预热,但 Pixel 6 系列智能机却迟迟未能拿到美国联邦通讯委员会(FCC)的认证,意味着它距离上市还有一段距离。最新消息是,两款被粉丝们期待已久的移动设备,终于在近日获得了该机构的批准。至于繁琐的审核流程,主要是确保设备频率符合规范、不会对其它设备和用户造成任何干扰或伤害。通常情况下,手机厂商只会在产品邻近发布和上市后卖力宣传,但谷歌却为 Pixel 6 选择了与众不同的营销方案。过去一段?

  • 谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro发布的商业广告在发布前数小时泄露

    在周二(10月19日)正式发布之前,出现了很多漏洞,比如最近的Carphone Wearhouse泄漏事件,泄露了Pixel 6和6 Pro的所有细节。除此之外,在最近的记忆中,没有什么能像谷歌即将推出的手机那样真正做到泄漏。我们现在有设备的组装视频以及官方维修手册。最近,Pixel 6和Pixel 6 Pro的两个官方广告也被曝光,这并不令人惊讶这些并没有提供任何新的信息。毕竟,除了实际测试新的、令人兴奋的谷歌设计的Tensor芯片之外,他们怎么可能在

  • 谷歌Pixel 6 Pro原型在实际视频中泄露

    谷歌即将推出的Pixel 6和Pixel 6 Pro在过去几周里一直在左右泄露,而该公司本身也已经对这两款设备进行了大量研究。到目前为止,我们缺少的是其中一个原型的实际操作视频。

  • 消息称谷歌可能随 Pixel 6 推出对标苹果 Apple One 的 「Pixel Pass」订阅服务

    据androidauthority报道,如今有几种购买智能手机的方式,但看起来谷歌在本月晚些时候推出Pixel6系列时可能会增加另一种选择。一份新的零售泄漏文件详细说明了谷歌Pixel Pass服务的存在。

  • 谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro传闻将获得四次Android更新,五年的安全补丁

    在过去的几个月里,关于谷歌即将推出的Pixel 6和Pixel 6 Pro的支持窗口将比平时更大的传言不断出现,今天我们要考虑一些实际的传闻数字根据尚未证实的传言,Pixel 6和Pixel 6 Pro在本月晚些时候正式发布后,将获得四次主要的Android更新以及五年的安全补丁。如果成功,这意味着2021年推出的两个像素将一直更新到2025年的Android 16,并在2026年10月之前接收安全更新这将是谷歌首次承担如此长的支持期,如果它真的承诺了这一点,它?

  • Pixel 6和Pixel 6 Pro将于10月19日发布

    谷歌今天宣布将于10月19日(星期二)举行像素秋季发布活动。该公司将在本次活动期间发布Pixel 6和Pixel 6 Pro这很可能是第一个纯像素事件,这与之前的事件不同,之前的事件中,像素设备通常与其他几个谷歌产品一起发布不过,我们可能会在这次活动中看到Android 12像素设备的正式发布日期。到目前为止,谷歌只发布了Android 12作为AOSP,但只给出了"未来几周"作为像素和其他OEM设备Android 12更新的时间框架Pixel 6手机将是首款采用

  • 传Google Pixel 6起价650欧元 Pixel 6 Pro将明显更贵

    Google Pixel 6系列预计将于10月19日揭开面纱,一些证据表明10月28日是产品的发售日期。说到这里,新的Google旗舰机将只在8个国家发售,包括欧洲的三个国家。泄露信息来自于欧洲运营商内部的人看到的这两款新机型的定价,而且比你可能预期的要低。而报价信息转述自This is Tech Today YouTube频道,该频道之前分享了Pixel 6 Pro的实操视频。回到手机上,Pixel 6("Oriole")可能会有两种配置--8/128 GB和8/256 GB。正如你在上图中?

  • Google将推Pixel Pass:在Pixel 6上提供比Apple One更完善的服务

    距离 Pixel 6 系列手机发布还有 1 周左右时间。除了设备本身之外,Pixel 6 在设计、价格和营销方面也会采取全新的策略。据悉,Google 将会推出 Pixel Pass 维护服务,有点类似于苹果的 Apple One 服务,但在内容之外还提供保修等额外的硬件服务。据悉,Pixel Pass 将会整合 Google One、Play Pass、YouTube Premium 等服务。除了这些套餐下包含的各种内容和产品外,苹果和Google的捆绑服务的关键区别在于,后者需要你先购买一台 Pi

  • iPhone 13最强对手!谷歌Pixel 6/6 Pro真机图曝光:碾压刘海屏

    近段时间,iPhone 13自从发布到开售,直到今天依然热度十足,在手机领域中抢足了风头,其屏幕、性能、相机都带来了极大的提升,但它的对手很快就要来了。根据谷歌官方最新消息,全新的旗舰Pixel 6系列机型将于10月19日正式登场,该机也将首次搭载谷歌自研的Tensor芯片,性能非常强劲,同时在屏幕和后摄方面都将进一步加强。今天上午,知名爆料博主@i冰宇宙 在微博上曝光了谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro的真机谍照,提前展示了该机的正?

  • Aurora自动驾驶卡车和出租车将通过订阅向客户提供服务

    据外媒报道,由Google自动驾驶汽车项目前首席工程师创立的自动驾驶汽车公司Aurora宣布,其自动驾驶卡车和出租车将通过订阅向客户提供。Aurora预计要到2023年和2024年才会分别推出其自动驾驶卡车和出租车,但该公司正在提供更多关于它计划如何将它们投入商业运营的细节。Aurora的卡车服务将被称为Aurora Horizon,该公司表示,它将为卡车运输公司和私人车队提供“由Aurora Driver提供的可靠和可扩展司机供应”。Aurora Driver是该公

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天