首页 > 数码 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

IFA 2018:海尔推出InstaSwith智能冰箱 多格层可切换制冷模式

2018-09-01 12:25 · 稿源:cnbeta.com

在 IFA 2018 上,知名家电企业海尔(Haier)推出了一款名叫 InstaSwitch 的智能冰箱。顾名思义,它可以在必要的时候实现区域功能的转换。作为一款身材苗条的直立式单开门冰箱,InstaSwitch 占地并不多,但内置了多个单独的仓室,用户可按需选择冷藏或冷冻,默认配置是“上三下四”。

InstaSwitch 的特色功能,集中在所谓的“FresherZone”隔间:

● 若选择冷冻模式,仓室温度会下降至 -14.8 ℉(-26 ℃),适合长期保存食物;

● 换成冷藏模式,则会维持在 39 ℉(4 ℃),适合临时存放牛奶、剩菜饭等较新鲜的物品。

智能方面,海尔提供了 Android 和 iOS 版本的移动客户端:

用户可通过 app 来轻松设置温度,或者检查 InstaSwitch 的设置状态,并在停电或开关门时收到通知。

该公司计划在欧洲推出这款智能冰箱,至于其它市场的售价和上市日期,暂时还不得而知。

[编译自:SlashGear]

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天