首页 > 数码 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

IFA 2018:联想发布Yoga S930/S730/Yoga Book新品

2018-08-31 10:35 · 稿源:cnbeta.com

在本届柏林消费电子展(IFA 2018)上,联想一口气推出了三款 Yoga 笔记本新品,分别是 Yoga X930、Yoga S730、以及 Yoga Book C930 。此外,该公司还展示了强劲的 ThinkPad X1 Extreme 机型,辅以 Nvidia GTX 1050 Ti Max Q 独显。最后,联想还带来了全力支持 Windows 10 + 高通骁龙 850 SoC 的 Yoga C630 。

首先来介绍 Yoga C930 这款旗舰机型,它将于 10 月上市,起价为 1399 美元(约 9575 RMB)。有趣的是,该机配备了杜比调教的 full soundbar 铰链。

此外,Yoga C930 机身的其它部分也得到了调整,边缘更加干净、且有着简约的圆角处理。在平板模式下,它将更加符合人体工学。

Yoga C930 还内建了摄像头遮光板,背部有手写笔存放机构。下面是该机的完整规格:

● 处理器:英特尔 8 代 酷睿 i7-8550U / i5-8250U;

● 操作系统:Windows 10 家庭版

● 大小:12.68×8.94×0.57 英寸(32×22.7×1.45 CM);

● 重量:3.04 磅(1.38 kg)起;

● 屏幕:13.9 英寸 UHD(4K)或 FHD(1080p)IPS 触屏;

● 内存:16 / 12 / 8GB DDR4;

● 存储:2TB / 1TB / 512GB / 256GB PCIe SSD;

● 音频:Dolby Atmos Rotating Sound Bar 铰链扬声器系统;

● 电池:14.5(FHD 机型)或 9 小时(UHD 机型);

● 其它:Garaged Pen 手写笔、背光键盘、远场麦克风(支持语音助理)、指纹传感器(支持 Windows Hello)。

1 - Guided tour of the new Lenovo Yoga C930(via)

Yoga S730 将于 11 月上市,起价 999 美元(约 6836 RMB)。尽管它不是一款纯变形本,不过命名上还是有所调整,这里的 S 代表纤薄(Slim)的铝制机身。

2 - Guided tour of the Lenovo Yoga S730(via)

Yoga S730 配置如下:

● 处理器:酷睿 i7-8565U 或 i5-8265U;

● 系统:Win10 家庭版;

● 大小:30.7×21×1.2 CM;

● 重量:2.6 磅(1.2 kg)起;

● 屏幕:13.3" FHD(1080p)IPS;

● 核显:Intel HD 620;

● 内存:16 / 8GB DDR4;

● 存储:1TB / 512GB / 256GB / 128GB PCIe SSD;

● 电池:续航 10 小时,支持快充;

● 端口:2 个 Type-C(支持 DP + PD + 雷电 + USB 3.1 关机充电)、1 个 Type-C(电源输入 + USB 3.1)、1 个 音频插孔;

● 其它:背光键盘、指纹传感器、杜比原子音效。

Yoga Book C930 将于 10 月上市,起价为 999 美元(约 6836 RMB)。联想称之为当前最轻薄的双屏(带 E Ink 电子墨水屏)笔记本,当键盘时有触觉反馈、此外也可以当做大号触控板来使用。

3 - Guided tour of the new Lenovo Yoga Book C930(via)

该机配置如下:

● 处理器:7 代 酷睿 i7-7Y64 / m3-7Y30;

● 系统:Windows 10;

● 大小:26×17.9×0.99 CM;

● 重量;Wi-Fi 机型 1.71 磅(775g)、LTE 机型 1.76 磅(799g);

● 屏幕:10.8" QHD(2560×1600)IPS 触屏 + 10.8" FHD(1080p)电子墨水触屏;

● 核显:Intel HD Graphics 615;

● 存储:4GB LPDDR3 运存 + 最大 256GB PCIe SSD;

● 电池:35.8Wh(LTE 机型最大续航 8.6 小时);

● 音频:双扬声器(支持杜比原子音效);

● 其它:Wacon Active(4096 级压感)蓝牙手写笔、Dynamic Displays、指纹登录、2 个 USB 3.1(Gen1)Type-C 全功能接口。

[编译自:OnMSFT]

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议