谷歌Pixel 3系列或将于10月9日纽约发布

2018-08-28 18:44 稿源:手机中国  0条评论

  几天前关于谷歌Pixel 3和Pixel 3 XL新机的曝光信息满天飞,发布会还未举行,配置基本已经被大家了然于心。近日,据彭博社报道,谷歌将于10月9日在美国纽约举办新品发布会,正式推出这两款产品。

  此前鲁大师曝光,Pixel 3 XL搭载了高通骁龙845处理器,拥有4GB+64GB存储,2960×1440的分辨率,鲁大师跑分达到了212778分,其中CPU跑分54672,GPU跑分106711分,而且Pixel 3 XL还将搭载Google最新的Android Pie原生系统,这些都是该款机器的亮点所在。

  Pixel 3系列作为该品牌的第三代产品,在手机市场中有着非常明显的标签。由于谷歌以及安卓系统在移动互联网阵营中的强大地位,Pixel系列往往能够引起相关媒体的注意,但是就多数用户而言,Pixel系列往往是被无视存在,有不少用户并不知道这个品牌。根据去年美国媒体一份报道,谷歌手机在2016年的全部销量只有55万部,占全球智能手机市场份额微乎其微,所以多数人并不知道这个品牌这件事情也就见怪不怪了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭