首页 > 数码 > 关键词  > 正文

[图]微软透露新版Skype的诸多新特性:可实现多窗口会话

2018-08-27 08:43 · 稿源: cnbeta.com

上月在宣布桌面端新版Skype应用的同时,微软还宣布自9月1日停止对经典桌面版Skype的支持。随后在众多Skype用户的积极反馈下,微软终于宣布延期,并表示:“我们正努力将用户所期望的所有功能都整合到Skype 8中”,但并未透露更多的细节。

在社区更新的帖子中,微软透露了Skype 8.0桌面版的重大改进,希望说服用户尝试下新款应用。目前微软表示正在以下功能上进行努力:

Windows 10上为Skype引入窗口分屏模式,以便于用户能够同时关注多个聊天窗口

为指定聊天对象更改字体

搜索聊天记录

状态改进--能够让其他人更直观的了解你的在线状态

隐私设置(通话联系人配置)--在“谁能呼叫你”选项中提供更多精细化控制选项

添加手机号码作为联系人变的更加简单。

微软在博文中写道:“尽管我们现阶段的主要任务还是放在基础特性和缺失的功能上,但我们已经开始推出一些高要求的功能。最为典型的例子就是通话录制功能,这是工作群、教师通过Skype来传授课程等情境中非常需要的功能。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 布鲁塞尔法院裁定网约车政策违规 Uber宣布周五起在当地停止服务

    在周四的公告中,Uber 宣布将不再为布鲁塞尔地区的客户提供网约车服务。原因是早些时候,上诉法院裁定“禁止私人提供出租车服务的禁令,也适用于网约车平台的专职司机”。对于此事,Uber 认为这违背了欧盟委员会的数字与绿色倡议。毕竟 Uber 等企业的网约车服务,能够很好地满足广大客户“最后一英里”的通勤需求。比利时首都布鲁塞尔,也被当做事实上的欧盟首府。为了对抗布鲁塞尔上诉法院的裁定,Uber 也试过在 Change.org 上发?

  • 又一空调工厂项目启动!海尔智家新增超百亿产值

    11月26日上午,青岛胶州市举行“大干100天,上项目争一流”项目集中签约仪式,海尔胶州空调智能制造基地项目正式落地。据悉,该项目将落成海尔中央空调第2家互联工厂,这也是海尔智家的第18家互联工厂。待项目全面投产后,海尔多联机年产能将达到400万台整机,海尔智家也将新增超100亿元的年产值。按此产能销售计算,海尔智家在多联机领域将占据市场三分之一份额,瞄准行业第一。在中央空调行业,多联机市场一直是行业的晴雨表。据

  • 拼多多成了农业股?

    ​拼多多总是出人意料。当你预计它会增长减速,它交出一份超预期财报;当你觉得它会继续烧钱亏损,它交出一份盈利的财报。

  • 第三季度营收不及预期 拼多多收盘跌超15%

    【TechWeb】11月27日消息,11月26日美股盘前,拼多多发布2021年第三季度财报,报告期内,拼多多营收215.06亿元,同比增长51%,增幅较一季度的239%和二季度的89%大幅放缓。此前雅虎分析师平均预期拼多多三季度营收为266亿元,业绩远低于预期。当日盘前,拼多多股价一度跌超18%。截至11月26日美股收盘,拼多多股价下跌15.86%,报68.46美元,市值858亿美元。财报显示,拼多多继续保持盈利趋势,第三季度归属普通股股东净利润为16.4亿?

  • 恒大汽车:仍在就出售新能源汽车生活项目等资产进行磋商

    11月27日消息,昨日晚间,恒大汽车发布公告称,为提高本集团整体效益及补充营运资金,本集团一直积极与潜在买家洽谈出售本集团的部分养生谷、新能源汽车生活项目及其他资产。于本公告日期,恒大汽车已经完成处置本公司附属公司Evergrande Hofer Powerchain Gmbh持有的大部分资产及本集团于Meneco AB中持有的相关股东权益;同时,向本公司独立第三方出售本集团于Protean Electric Holdings Limited及E -Traction Europe

  • 猫眼娱乐:授出合共151.41万份受限制股份单位

    【TechWeb】11月27日消息,猫眼娱乐发布公告称,于2021年11月26日,本公司根据受限制股份单位计划向承授人授出合共151.41万份受限制股份单位,占于本公告日期本公司已发行股本总额的约0.13%。于授出日期本公司股份的收市价为9.01港元。根据公告,受限制股份单位承授人均为本公司、其附属公司或其综合联属实体的雇员。

  • 动漫吃香、漫画吃土:有妖气二度易主,原创漫画江河日下?

    ​近日,作为国内最早网络原创漫画平台之一的“有妖气”,其二度卖身事件有了最新的结果,原来是前金主奥飞娱乐终于找到了“接盘侠”——B站。

  • 蜂花单场卖出1039万,那些一夜爆红的直播间都怎么样了

    近日,在国产洗护品牌蜂花的直播间,因蜂花新产品的包装设计被热议,主播回复,“这个要花钱吧”“我们本来就很廉价”。官方“吐槽”,让蜂花面临倒闭的说法流传开,激起了消费者的广泛同情。

  • 董明珠22岁女秘书开始直播带货 目前成绩不理想:总销量不过百

    前不久,22岁的孟羽童成为董明珠的秘书受到大量网友关注,在稍微沉寂了一段时间后,其入驻抖音平台,将开启带货直播模式又引发热议。据了解,孟羽童带货的账号为明珠羽童精选”,头像为董明珠与孟羽童的合照,账号认证为格力电子商务有限公司”。从明珠羽童精选”目前的店铺来看,上架产品已经超过了35件,不过销量并不是很理想,叠加起来总销量不过百,从不少网友的留言来看,对买货并不是很感冒更多的是来看美女小姐姐的。

  • 快手理应自信

    在抖音衬托下,快手似乎做什么都慢。而且一步慢,仿佛这辈子都跟不上了,这种观点在市场上一度甚嚣尘上,使得快手内部弥漫出一股不自信。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天