首页 > 数码 > 关键词 > 199元最新资讯 > 正文

199元 多亲AI电话众筹金额高达1800万元 创小米有品记录

2018-08-21 20:51 · 稿源:快科技

8月2日上午,小米众筹上架了一款新品——多亲AI电话,内置小爱同学,支持语音实时翻译,售价199元

多亲AI电话拥有8.5mm一体式轻薄机身,圆润四角,T9实体按键,配备2.8英寸IPS屏幕,分辨率240x320。表面配备康宁大猩猩玻璃,全贴合工艺,表面防指纹。支持双卡双待,支持Wi-Fi,内置小爱同学,还提供红外遥控器及小米AI翻译引擎。

8月16日,多亲AI电话以销售额突破1800万、刷新小米有品众筹单品历史记录的优秀成绩来宣告众筹的圆满收官。

据了解,多亲AI电话众筹人数达6万多人,共计获得众筹金额高达1800万元,项目达成率6577%,多项数据问鼎小米有品TOP榜单榜首。

在智能手机横行天下的同时,功能手机依然有着很多潜在用户,据国际著名市场调研公司Counterpoint Research的数据显示,去年一年中,全球智能手机销量将近16亿部,同比增长2%。而功能手机出货量达4.5亿部,同比增长5%,这也是功能手机低迷数年之后出现的首次增长。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天