首页 > 数码 > 关键词 > 锤子科技最新资讯 > 正文

坚果Pro 2S亮相:骁龙710/索尼IMX363

2018-08-20 20:48 · 稿源:快科技

8月20日晚,锤子科技在北京举办新品发布会,正式发布新一代坚果Pro系列手机—坚果Pro 2S

锤子科技CEO罗永浩表示,坚果Pro系列是锤子科技历史上整体最成熟均衡、好评度最高的一条产品线。

关于坚果Pro 2S,该机延续了坚果Pro 2上的简洁设计语言。隐藏式呼吸灯、隐藏式听筒、隐藏式光线距离传感器、锤子科技Logo与指纹识别二合一等经典元素一一保留,除了保留经典的纯白色、黑色版本外,还提供炫光蓝、炫光红等配色。

核心配置上,坚果Pro 2S搭载高通骁龙710处理器。相比骁龙660,骁龙710在提升性能的同时还降低了手机功耗,它基于10nm工艺制程打造,并且升级为全新的Kryo 360架构、八核心设计,

拍照方面,坚果Pro 2S后置1200万+500万双摄像头,其中1200万主镜头为索尼旗舰传感器IMX363,单位像素面积为1.4μm,支持Dual PD双核对焦。

目前发布会正在进行中,价格稍后揭晓。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天