手机中国红用爱筑心家:义拍倒计时4天

2018-08-17 11:58 稿源:手机中国  0条评论

  慈善是人们在没有外压力的情况下自愿地奉献爱心与援助的行为和从事扶弱济贫的一种社会事业。除了个人,作为企业更是需要承担更多的社会责任。手机中国红慈善项目如今已经走到了第五个年头,每年我们都有新的主题、不变的是为人们送去希望、为世界增添爱心的宗旨。今年手机中国红慈善项目的口号是“用爱筑心家”,为孤儿们带来礼物、送去希望。

  孤儿是一个特殊的群体,家庭变故、父母离世等原因,对于他们的成长影响巨大。不过受经济条件及养育条件限制,孤儿们的希望往往很难实现。本次的“孤儿圆梦红包”项目以个体孤儿的独特梦想为出发点,深入沟通孩子内心,了解他们最想要的礼物或者最迫切的愿望,通过赠送梦想礼物、开展教育培训、支持才艺发展等多种形式帮助孩子达成心愿。

  今年我们依旧会采用慈善义拍的形式筹集善款,参与义拍、提供拍卖机型的厂商分别有:360手机、锤子、国美、黑鲨、酷比、美图、Nokia、努比亚、糖果手机、vivo、一加、中兴。在此我们也对这些厂商表示最衷心的感谢。如果有需要的小伙伴们,可以于21日到我们的官方微博参与哦!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭